Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. июня

+16°C
Ветер: R 9.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Jānis

Авто-сервисы нашего города (20)

  • 20.04.2017 13:07 Ziņot

    Dzhordan

    Доброго времени суток, уважаемые автовладельцы! Хочу узнать ваше мнение, исходя из вашего опыта, по поводу авто сервисов города Лиепаи.
    А именно - цены, качество работы, отношение к клиенту. Где, по Вашему мнению, стоит ремонтировать свой автомобиль, а какие места лучше всего избегать. Возможно Вы знаете каких либо частных авто-механиков, работающих на качество!?
    Спасибо!

  • Atbildēt 21.04.2017 03:28 Ziņot

    нужная информация

    Esli karta estj GROSAUTO

  • Atbildēt 21.04.2017 12:46 Ziņot

    вилис лацис

    Возможно Вы знаете каких либо частных авто-механиков?????ха ха ха!щас ищи дураков все тебе тут и расказали про частных механиков ментяра!выйди из своего ментовского кабинета да сам поищи!

  • Atbildēt 21.04.2017 16:21 Ziņot

    Невидимка

    Если развал-схождения, в моём случае был доволен СД-Автоцентр. До этого в одном из сервисов четыре раза переделывал, но машину тянуло что в одну сторону что в другую. Поехал в СД, сказали займет час, ровно за час управились. Машину сразу перестало тянуть, и дали распечатку какие были показатели до и после.
    По отношению не понравилось в 3К (Благо его больше нет)
    По отношению понравился сервис возле магазина Сенистал (или както так нызываеться, магазин сантехники), практически в пару шагах находиться сервис, есть электрик, стекла ставят, есть магазин при сервисе.

  • Atbildēt 21.04.2017 22:50 Ziņot

    Dexter

    Мутные вопросы вы задаёте , ЦЕНЫ- зависят не только от сервиса или частника а от марки машины и её ремонтопригодности у одной стартер за 30 минут можно сдёрнуть а у другой весь рабочий день только снять. ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ- Этот вопрос в публичном доме можно задавать а нам мастерам по барабану пьющий вы или не курящий,за спиной стоите .Главное что бы не умничали наслушавшись глупых советов. И не говорили любимые слова тех кто на убитых вёдрах колесит- мне просто залепите хоть жвачкой лишь бы наклейку прилепили а на следующий год я машину поменяю скопив деньжат,а на следующий год опять то же ведро только уже без дна и ручки.

  • Atbildēt 22.04.2017 09:29 Ziņot

    maikl

    Есть хорошие мастера я сам только у них делаю.и не дорого.

  • Atbildēt 23.04.2017 21:20 Ziņot

    Иванов И.И.

    сервисов валом-мастеров мало!

  • Atbildēt 23.04.2017 22:08 Ziņot

    Dexter

    Иванов -не мало а единицы.

  • Atbildēt 24.04.2017 09:58 Ziņot

    Иванов И.И.

    Dexter
    возразить не чего ! 100% !

  • Atbildēt 24.04.2017 22:53 Ziņot

    Dexter

    Свежая инфа по механикам-есть такой криворукий Марис ,работает в сервисе недалеко от старой больницы. Менял знакомому на дизеле ремни ,зуб один прое.ал. Машину трясло как будто там 2000 лошадей но ехала слабенько стуча по клапанам. Потом пришлось искать и исправлять его косяки но когда мотор пошёл как ему положено через 150 км переломился распредвал как последствие ударов по нему клапанов (у этой модели только 3 шейки держат распредвал на 6 цилиндров) .После предъявы этот мастер сказал что один зубец это допустимо и его вины в убитой голове нету. Кто в теме понимают что такое один зубец на дизеле. Кто хочет убить мотор то добро пожаловать к Марису. Жаль что при исправлении его косяков не снял видео тогда бы точно его ебал.ником о эту головку приложил бы хоть и машина не моя. У хозяина очень мягкий характер раз не сломал ему руки,точнее заготовки.

    • 24.04.2017 23:47 Ziņot

      вилис лацис

      к талапонцам в сервис не ездием!к марисам янисам и зигрифтам!где же там сервис возле старой больнице?первый раз слышу!

    • 25.04.2017 08:45 Ziņot

      [LV]

      Работу по смене ГРМ ремня делаю только у офицалов, где дают чек.Всяких Ваней и Марисов уже прошел и больше таких ошибок делать не буду. Дороже на 20 % , но будешь спать спокойно!

  • Atbildēt 25.04.2017 10:01 Ziņot

    Dexter

    На Улиха перед поворотом к магазину Олега.

    • 25.04.2017 15:24 Ziņot

      Невидимка

      Непосредственно на Улиха? Или на одной из второстепенных дорог рядом, тоже есть сервис. Если на Улиха, я к ним только фару настраивать заезжаю или резину поменять

  • Atbildēt 26.04.2017 20:51 Ziņot

    cin

    Очень плохие впечатления от сервиса Ардала, профессионализм ооочень слабенький, цены берут в Интеркарс и накручивают по максимуму. Работу выполняют албанцы так как повезёт

  • Atbildēt 27.04.2017 00:34 Ziņot

    Бывалый

    Во ржака про Мариса, он только новое место осваивает,а уже опять репутация сырая. Да есть у него такой косяк, называется тарапун.Спешка его конёк. Ходовку ему лопатить бы , как и раньше. Вот это его. А в моторы лезть, тут ведь нужно спокойствие и полный контроль над тем , что делаешь. Нормальный мастер,сперва вручную прокрутит двигло пару раз. после ремней. и лишь потом заводить будет. Но удивительно, как он отдал такую машину с трясущимся двиглом от встречи клапанов с поршнями ?Ведь машина работала тихо и исправно. Он что поменял ремни и не заводя выталкал на улицу.? А клиент решил мол так и должно быть после смены грм, типо стуки от притирания зубев ремня о шестерни и через пару перегазовок до пола всё просрёться и зубъя встанут по местам. Не ну не ну не, ну бывает. А как он нашёл такого мастера.А кто ему посоветовал. там ведь место левое, найти без наводки не просто.

  • Atbildēt 28.04.2017 07:32 Ziņot

    zefir

    Только через знакомых !

  • Atbildēt 21.06.2017 01:10 Ziņot

    escobar

    Мастеров в этом городе нет. Остались только крысы мазутные.
    Знакомая отдавала машину в сервис "4u" поменять передние амортизаторы... Они поменяли ей ещё радиатор. Который ка ни странно стал теч при за мене амортизаторов. Я промолчу про то как механики этого сервиса поехали пьяные на машине клиента гонять по причалу и влетели в припаркованные машины вояк.
    Другой сервис за переездом "Jusu Auto" . Там вообще #карамба# . Машину туда отдавать если только на утилизацию.
    Дальше... "Ardala" тоже самое что и Jusu Auto... только в двое дороже. Там только развал можно делать.
    Что касается частников... Не вздумайте обращаться ни к каким Марисам, Гуниарсам, Сергеям и Сашам.Мы не настолько богаты что бы экономить. Часники вообще могут только посмотреть, подлатать и деньги содрать не на много меньше чем в сервисах. И ХЕР ТЫ ЧТО С НИХ СПРОСИШЬ!
    П.С. В каком бы сервисе вы не были... везде требуйте чеки. Как на детали, так и на работу. Это единственый шанс что они переделают свои косяки бесплатно.

    Всем бобра. Ни гвоздя. Ни жезла.

    • 21.06.2017 09:55 Ziņot

      3лыдинь

      Ну это ты зря, сейчас придёт гаражный пьяница как его там Си...а и накинется на тебя

  • Atbildēt 21.06.2017 21:26 Ziņot

    escobar

    Симба?

  • Atbildēt 21.06.2017 23:18 Ziņot

    escobar

    Устанут глотать

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!