Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. июня

+16°C
Ветер: R 9.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Jānis

SIA Skandi Motors (10)

  • 24.03.2017 18:59 Ziņot

    nordurgata

    Техническое обслуживание. После проведения технического обслуживания, мне написали кучи неисправностей и необходимые запчасти, я все заказал в магазине(300 eur) и отдал машину в другой автосервис. Где мастер заявил что ничего менять не надо. Мой тел. 29111732

  • Atbildēt 25.03.2017 12:58 Ziņot

    вилис лацис

    что то непонятно что вы хотели сказать!что вас хотели обуть в лабутэнском сканди-талапон-сервисе?

  • Atbildēt 25.03.2017 19:12 Ziņot

    Хагендорф

    па зачем дали свой телефон?что бы выразить вам соболезнования?

  • Atbildēt 25.03.2017 19:13 Ziņot

    Хагендорф

    меня как то также развели в сервисе напротив проходной мартена.с тех пор только у одного мастера в гароаже

  • Atbildēt 28.03.2017 11:15 Ziņot

    nordurgata

    Хагендорф

    Написоно, чтобы другие туде не совались, а телефон потому, что все высказанное правда.

    • 28.03.2017 11:50 Ziņot

      Leo535

      А как номер телефона доказывает,что это правда ? :D
      А где гарантия,что в другом сервисе мастер прав?

  • Atbildēt 29.03.2017 21:57 Ziņot

    nordurgata

    Leo535. можно мне позвонить и я покажу и докажу , что все детали зря заменены, ну и со сканди моторс никто не обратился с опровержением

  • Atbildēt 30.03.2017 07:09 Ziņot

    zefir

    Могу только подтвердить ,что в Сканди нет и не может быть мастеров ,даже средних, не говоря уже об асах , если честно, я вообще не понимаю, как они работают, возможно кого-то привлекают со стороны, на пару часов, диагностику провести !

  • Atbildēt 31.03.2017 21:05 Ziņot

    Dexter

    Глупых людей полным полно в нашем городе,они считают что в сервисе с громким погонялом работают только профи и скрепя от перегрузки ценника ездят туда на ремонт и платят за низкое качество и раздутые проблемы. Видел я их работу и не раз ,а последний раз на Пляву знакомому посоветовали купить генератор так как старый ремонту не подлежит совсем. решив что человек который ездит на престижной машине лошара. С привозом нами генератора сделали бы за 3 дня ,сколько бы установка стоила бы страшно представить потому что за то что машина просто постояла у них в помещении 3 часа они потребовали 25 евро Забрали мы машину и сам перебрал генератор машина поехала через 7 часов,детали для генератора обошлись чуть больше 4 евро. у Юрецкиса. Что бы не ставить себя на место лоха интересуйтесь элементарными вещами по ремонту авто,интернет вам в помощь и когда вашу машину осматривает специга пусть вам объяснит зачем надо менять ту или другую деталь ,если не допускают значит развод на бабки. Честному мастеру не зачем скрывать свою работу от хозяина авто.

  • Atbildēt 04.04.2017 12:36 Ziņot

    tjuljka

    Добрый день! У меня следующая проблема-у моего ML 350( 2010г. 115тыс. пробег бензин автомат) при езде по мелким неровностям есть противный перекатывающийся стук спереди снизу. Была в 2 сервисах на диагностике-поменяла шаровые и передние амортизаторы-стук остался. Сьездила в Гробиню на диагностику в СТО -мужики втроем полтора часа смотрели машину на подъемнике потом на яме-проехали сами на ней-стук слышат-но ничего найти не могут-все единодушно говорят-машина в идеальном состоянии-все новое и промасленное-и непонятно откуда такой противный звук. Потрачена куча денег -безрезультатно. Шаровые и амортизаторы передние-были в хорошем состоянии. так что поменяны-хорошие на новые- и смысла -ноль. Может кто нибудь может посоветовать к кому обратиться-и что предпринять дальше-никаких нервов не хватает терпеть эту проблему уже полгода. Заранее благодарна. Хорошего всем дня.

  • Atbildēt 06.04.2017 15:45 Ziņot

    Mr.Liepaja

    Как то там тоже обслуживался. накосячили по полной , потом и за свои косяки брали деньги с меня !!

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!