Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. апреля

+5°C
Ветер: DR 4.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Делимся положительным опытом (10)

  • 12.07.2016 15:09 Ziņot

    Лондон

    Здравствуйте, мои дорогие!

    Много здесь поднималось тем, касательно недобросовестных фирм по трудоустройству работы заграницей, а что мешает обмениваться положительным опытом?

    Хотелось бы попросить людей поделиться хорошим опытом по сотрудничеству с фирмами, которые отправляют людей в другие страны и помогают им строить светлое будущее на других берегах(конечно если таковые есть вообще).

    Больше спасибо!

  • Atbildēt 12.07.2016 23:25 Ziņot

    Dexter

    Слыша отзывы многочисленных друзей и знакомых у меня создалось мнение что вы в сказки верите и то что вы здесь пишите бред. Никто вас не ждёт что бы оплатить ваш труд,за тарелку супа практически все вас устроят на каторгу . Глупость вы написали поэтому здесь нет таких тем.Лохи и так едут а потом или в гейропейской тюрьме сидят пару лет или нищие на перекладных добираются до дома опущенные ниже плинтуса.

  • Atbildēt 12.07.2016 23:59 Ziņot

    qwerty

    Dexter, зачем так резко? :) Спросил Лондон, надеется, что есть такие фирмы. гейропейские тюрмы, а в Латвии какие тюрьмы? или нищие на перекладных добираются до дома, а уезжали богатыми имея тысячи евро у себя на счету? Я предполагаю 95% уезжает работать в другие страны из-за полной безнадеги тут. Согласен с тем, что наши "трудоустраиватели" пользуясь тяжелым положением ищущих работу еще больше проблем создадут. Взяв пару сотен евро и наобещав красивой жизни.

  • Atbildēt 13.07.2016 09:56 Ziņot

    Лондон

    qwerty, ничего страшного, наверно у человека просто накипело. Раз ещё упоминул гейропские тюрьмы и возвращения домой на попутках, то стало быть познал лишения и «соблазнения» на своей шкуре :))

  • Atbildēt 13.07.2016 22:39 Ziņot

    Dexter

    Лондон- Читаем внимательно. Слыша отзывы многочисленных друзей и знакомых. КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ.? Живу не считая армию безвылазно всю жизнь здесь и никуда не уеду. Не хватало ещё националистам такую радость поиметь в виде отбытия оккупанта родившегося в Лиепайском роддоме.

  • Atbildēt 13.07.2016 23:10 Ziņot

    Борщов А.Н.-1

    за границей было хорошо до 2004 года!щас там делать нечего!зарплаты копейки и условия бомжатские!а еще какой нигер или бабай прирезать может!так что пилсоники дерзайте успрекшу!и те кто родину продал тоже успрекшу!я про бывших аленсов!

  • Atbildēt 13.07.2016 23:36 Ziņot

    qwerty

    зарплаты копейки и условия бомжатские
    подробней можно?

    • 13.07.2016 23:51 Ziņot

      Борщов А.Н.-1

      сьезди узнаеш!

  • Atbildēt 14.07.2016 00:00 Ziņot

    qwerty

    Борщов А.Н.-1, а ты ездил? так расскажи, а флудить каждый может. Напиши умник, что для тебя копейки?

    • 14.07.2016 00:10 Ziņot

      Борщов А.Н.-1

      копейки это 1200 евро из которых ты отдаеш 600 за хату и еще надо на хавчик!не ну можно и в хостеле с вонючими сожителями жить или в лесу в палатке!!тогда ты сэкономиш копеечку и привезеш домой маленечко!будет на что в фантэйне потусить!покушать жаренной картошечки и байбу в кедах снять!

  • Atbildēt 14.07.2016 00:37 Ziņot

    qwerty

    :))) свои интересы не стоило в пример приводить. я про байбу в кедах и фантейн. В Лиепаи лучше 300-400 евро на руки, заплати за квартиру, услуги. Сколько остается?
    Тот кто в Латвии нормально зарабатывают не понимают зачем куда то ехать на заработки. Поэтому и приводят только неудачные примеры.

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!