Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 22. мая

+11°C
Ветер: R 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Emīlija

Обман в магазине "LABAIS" в Тосмаре (8)

  • 11.09.2016 17:48 Ziņot

    azad26

    берешь товар-на ценнике цена одна а на кассе совсем другая.и ладно если бы она становилась ниже,нет же,она на 50% выше.и при мне несколько раз ругались люди по той же причине.на врал фрукты по 1.25,так и пробили в кассе.а вчера на ценнике 1.15 а на кассе выбили 1.60.они покупателей за идиотов держат.понятно что если человек берет сразу много,или платит картой то скорей всего и не заметит обмана.на то и расчет.кто виноват в том что покупателей так нагло обманывают?вроде и продавцов не обвинишь ведь все через кассу,но кто тогда мошенник?хорошо бы их проверили,долго искать не придется.просто уже лопнуло терпение когда меня пытались обмануть юбилейный 5-ый раз.

  • Atbildēt 11.09.2016 18:50 Ziņot

    Человек Рацета

    Лох это судьба,расслабься,лошара.

  • Atbildēt 11.09.2016 19:21 Ziņot

    Dexter

    Контрацептив не хами.

  • Atbildēt 11.09.2016 21:45 Ziņot

    вилис лацис

    такой развод щас во всех магазинах!на стенде цена 2 евро а пробивают 3 евро!это расчитано на тех лохов которые по магазину ходят в одной руке телефон!типа смотрите какой я мачо!а в другой руке ключ от машины!посмотрите какой я крутой!и когда подходят к кассе у них звонит телефон и он начинает болтать!вот такой срочный разговор что после кассы поболтать никак нельзя!ну и вот он болтает по телефону другой рукой еще карточку засовывает!обычно эти лохи через карточку расчитываются!ну а кассир делает свое дело!ну вроде так вкратце!

  • Atbildēt 12.09.2016 10:12 Ziņot

    ruff

    Проверяя цену на ценнике сверяйте номерной штрих код товара и ценника ...50% ошибок происходит по вашей вине,не всегда ценник на полке весит под товаром!

    • 18.09.2016 16:42 Ziņot

      Кукоша

      согласна!!

  • Atbildēt 12.09.2016 12:55 Ziņot

    ЁПРСТ

    согласен с Руфом

  • Atbildēt 17.09.2016 17:13 Ziņot

    Кукоша

    Я тоже столкнулась с обманом в магазине " Лабайс" в Тосмаре. Думаю, что это делается специально, что бы поднять оборот. Магазинов много, а покупателей всё меньше и меньше. Зарплата у продавцов маленькая, вот и выкручиваются за наш с вами счёт. Что ж.... будьте бдительны!!

  • Atbildēt 18.09.2016 18:54 Ziņot

    mama26

    Человек Рецепта и Вилис Лацис! Вы как всегда в своём репертуаре! лижбы кого-то обосрать! У вас кругом одни нищеброды и лохи!По делу хоть раз напишите! А что касаеться Labaisa так это точно! Постоянно продают просроченный товар! То сосиски.то фарш.то булочные изделия! надо позвонить куда следует!!! надоели.! думала хоть нормальный магазин откроют а они ту да же.

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!