Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. апреля

+2°C
Ветер: DR 2.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Свадебный салон в Лиепае (3)

  • 04.04.2017 14:54 Ziņot

    Julija Dudka

    Хотелось бы услышать мнение девушек, нужен ли Вам в городе салон, где можно будет приобрести свадебные платья, вечерние платья - непокидая родного города. Вариант поехать в Ригу или Клаипеду - конечно круто, но для нашего города был бы спрос?

  • Atbildēt 06.04.2017 21:54 Ziņot

    Fortuna

    Юлия! Ну Вы даете! Какие свадебные платья? В городе успешно работает только похоронное бюро! ....кстати...а это тоже вариант....На Бривземниеку 32 раньше был такой салон....может еще есть. Думаю - пролетный бизнес...сорри если что не так!

  • Atbildēt 07.04.2017 22:54 Ziņot

    невеста

    Юлия, нехорошая идея для бизнеса. Полностью согласна с Fortuna.

  • Atbildēt 08.04.2017 00:26 Ziņot

    вилис лацис

    в этом городе открывают бизнесс только последние идиоты!народу нет!денег у народа нет!налоги растут быстрей чем грибы в лесу!недают развитию начинающиму бизнесу гасят на корню!и где вы платья будете брать?сами шить будете по заказу?или покупать в китае или польше будете и здесь перепродавать?вы будете в полном прогаре!вон пол риги уже магазины позакрывались!могу вам идею хорошую подкинуть вы можете шить вечерние платья на покойников!заключите с похоронным агенством контракт и путь!это единственный бизнесс в городе который процветает!

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!