Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. апреля

+3°C
Ветер: DR 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Травматолог-ортопед (10)

  • 22.03.2017 15:11 Ziņot

    ket

    Посоветуйте толкового травматолога-ортопеда, который специализируется на проблемах суставов ног. Это может быть и Рига, только не хочется ехать незная совсем к кому.

  • Atbildēt 23.03.2017 11:53 Ziņot

    Скобыч

    лиепайские врачи Аргалис, Вигулис, Лейтланд. Мертенс спец по спине

  • Atbildēt 23.03.2017 15:32 Ziņot

    zalovka

    В Риге A/S Latvijas Jūras medicīnas centrsDmitrijs Guzenko
    Ortopēds

    Traumatologs

  • Atbildēt 23.03.2017 15:33 Ziņot

    zalovka

    Делала сама у него операцию. Ни Аргалис ни иже с ним не помогли.

  • Atbildēt 24.03.2017 14:24 Ziņot

    ket

    Была у Аргалиса на приеме пару лет назад, его отношение к пациентам мягко говоря удивило. Была проблема с коленом - пришла рассказала, осмотрел, отправил на МРТ. Ни куда ни чего не записал. Сделала МРТ, пришла через несколько недель - и все опять по новой с чистого листа, что как почему произошло и т.д. А если проблема более серьезная и требует более длительного лечения, то так и будешь ему каждый раз все по новой рассказывать? Вроде такую вещь как история болезни ни кто не отменял?

  • Atbildēt 25.03.2017 00:46 Ziņot

    sinjalja

    Делал у Аргалиса операцию на суставе,приятный в общении,вроде всё толково объяснил но вот поле операции сустав болит всё сильнее и сильнее,до вмешательства ныл но терпимо а сейчас караул.Вот и не знаю к кому со своим маслом обратиться.

  • Atbildēt 25.03.2017 03:33 Ziņot

    нужная информация

    Все спецы по спине выше перечисленные -это фуфло ещё один со скелетом сидит в подвале Чаунанс во дворце спорта металлургов вообще бультрьер в прямом смысле ...

  • Atbildēt 25.03.2017 22:33 Ziņot

    ugrum

    Всё правильно -один из этих Эскуляпов мне коленку ремонтировал но я не ДАЛ как он хотел а обошёлся страховочной картой так имею последствия - храмота на оперированую ногу. И прём у них Суппперный -25 евросов за 5 минут болтовни и рассказа о нужности операции и ни одна страховочная фирма с ними не работает . Классный бизнес.

  • Atbildēt 25.03.2017 23:25 Ziņot

    Хагендорф

    Сами виноваты ,слабаки.У меня руки отнимались ,Мертенс сказал надо резать,я решил что фиг ему а не 2000 лат в то время.в итоге всё прошло через примерно 8-10 месяцев.

  • Atbildēt 25.03.2017 23:29 Ziņot

    Хагендорф

    Синяля а у тебя же сварка есть,мог сам себя подварить)))

  • Atbildēt 29.03.2017 20:10 Ziņot

    sinjalja

    Хагендорф- Лучше бы ты дал Мертенсу руки твои отрезать тогда бы сейчас не рукоблудил,а так опять лысого гоняешь и мне завидуешь.Ну не дано тебе быть хорошим сварщиком ведь руки твои сам знаешь откуда торчат.

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!