Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. января

+3°C
Ветер: R 9.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Grieta, Rebeka, Strauta

Автомашина снесла несколько столбов и врезалась в дерево  (19)

Ключевые слова avārija | satiksmes negadījums | klaipēdas iela | дтп

В субботу дорожно-транспортное происшествие произошло на ул.Клайпедас возле Центрального кладбища. Водитель автомашины "Крайслер Вояджер", следуя по направлению от центра к южной границе города, въехал на тротуар, повредил несколько столбов освещения и врезался в растущее на обочине дерево.

После удара транспортное средство было отброшено через проезжую часть на ее левую сторону. К тому же автомашина в результате аварии сильно повреждена. Ее водитель, который ехал в машине один, также пострадал. Люди, которые видели происшествие, благодарят Бога, что не находились на том месте в тот момент, когда мужчина с транспортным средством на большой скорости несся по тротуару, повреждая столбы освещения, а затем врезался в дерево.

Газета выяснила, что этот водитель за несколько минут вызвал два дорожно-транспортных происшествия. Незадолго до того, как на ул.Клайпедас врезаться в дерево, мужчина на ул.Юрас уже сломал дорожный знак.

 

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!