Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. апреля

+5°C
Ветер: D 3.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klementīne, Raimonda, Raina, Tāle

Блеск дебютанта ослепил казахов  (2)

Ключевые слова bbl | basketbols | liepāja/triobet | ббл | лиепая/триобет | баскетбол

Проваленная третья четверть не помешала баскетболистам команды "Лиепая/Триобет" вчера добиться успеха в Балтийской баскетбольной лиге против казахстанской команды "Барсы" со счетом 89:75 (20:12, 26:20, 18:32, 25:11).

Начальный состав БК "Лиепая/Триобет": Макмаллан, Гриффин, Ласманис, Бутянков, Розитис.

В составе лиепайчан перед этим матчем произошли долгожданные изменения, а именно, команда распрощалась с американским легионером Райеном Куком, игра которого на площадке была далека от ожидаемой, а вместо него с чемпионата Марокко приехал соотечественник Малком Гриффин. Баскетболист внешней линии, который может играть с первой до третьей позиции, провел яркий дебютный матч. Эмоциональный и видный баскетболист завоевал первые 4 очка для хозяев, в то время как товарищи по команде были небрежными в бросках.

Гриффин был очень заметным как своей предприимчивостью, так и тем, как он просматривает площадку, делая хорошие передачи. В конце первой четверти после дальнего броска Малкома разрыв в счете уже составил 10 очков, а на счету самого игрока была половина из завоеванных командой 18 очков.

В середине второй четверти казахам за счет множества неточностей лиепайчан удалось подтянуться до 6 очков, но такое наступление двумя дальними бросками быстро приостановил Аусейс, к тому же гости сразу же в одном эпизоде получили неспортивное и техническое замечания, а после штрафных бросков в следующем нападении Бутянков завоевал 2 очка, несмотря на нарушение, которое наш силовой нападающий превратил в 3-очковый ход, завершив рывок с 8:0 и увеличив перевес до 46:31.

После такого приятного завершения тайма в третьей четверти наши быстро все испортили "проходной" защитой, за 7 минут рассеяв весь перевес, оказавшись в роли догоняющих с 58:59.

Возобновить превосходство позволил Роберт Крастиньш, который в начале последней четверти с обоих углов реализовал по дальнему броску. А команда вернула нить игры в защите. После того, как удалось возобновить надежный перевес (79:68), капитан гостей и один из лидеров позаботился о быстром завершении матча для себя, получив одновременно неспортивное и техническое наказание, из-за чего пришлось покинуть площадку за пятое замечание, и это в большой мере решило исход матча.

13 декабря на своей площадке "Лиепая/Триобет" в 19.30 в матче ББЛ примет команду "Юрмала/Фениксс".

Очки набрали("Лиепая/Триобет"): Макмаллан – 19 (7 рез.п.), Гриффин – 18 (11 подб., 8 рез.п.), Бутянков – 14, Крастиньш – 9, Аусейс – 9, Розитис – 6, Айзпурс – 4, Ласманис – 2, Берзиньш – 2.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!