Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. января

+3°C
Ветер: R 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Grieta, Rebeka, Strauta

Блеск дебютанта ослепил казахов  (2)

Ключевые слова bbl | basketbols | liepāja/triobet | ббл | лиепая/триобет | баскетбол

Проваленная третья четверть не помешала баскетболистам команды "Лиепая/Триобет" вчера добиться успеха в Балтийской баскетбольной лиге против казахстанской команды "Барсы" со счетом 89:75 (20:12, 26:20, 18:32, 25:11).

Начальный состав БК "Лиепая/Триобет": Макмаллан, Гриффин, Ласманис, Бутянков, Розитис.

В составе лиепайчан перед этим матчем произошли долгожданные изменения, а именно, команда распрощалась с американским легионером Райеном Куком, игра которого на площадке была далека от ожидаемой, а вместо него с чемпионата Марокко приехал соотечественник Малком Гриффин. Баскетболист внешней линии, который может играть с первой до третьей позиции, провел яркий дебютный матч. Эмоциональный и видный баскетболист завоевал первые 4 очка для хозяев, в то время как товарищи по команде были небрежными в бросках.

Гриффин был очень заметным как своей предприимчивостью, так и тем, как он просматривает площадку, делая хорошие передачи. В конце первой четверти после дальнего броска Малкома разрыв в счете уже составил 10 очков, а на счету самого игрока была половина из завоеванных командой 18 очков.

В середине второй четверти казахам за счет множества неточностей лиепайчан удалось подтянуться до 6 очков, но такое наступление двумя дальними бросками быстро приостановил Аусейс, к тому же гости сразу же в одном эпизоде получили неспортивное и техническое замечания, а после штрафных бросков в следующем нападении Бутянков завоевал 2 очка, несмотря на нарушение, которое наш силовой нападающий превратил в 3-очковый ход, завершив рывок с 8:0 и увеличив перевес до 46:31.

После такого приятного завершения тайма в третьей четверти наши быстро все испортили "проходной" защитой, за 7 минут рассеяв весь перевес, оказавшись в роли догоняющих с 58:59.

Возобновить превосходство позволил Роберт Крастиньш, который в начале последней четверти с обоих углов реализовал по дальнему броску. А команда вернула нить игры в защите. После того, как удалось возобновить надежный перевес (79:68), капитан гостей и один из лидеров позаботился о быстром завершении матча для себя, получив одновременно неспортивное и техническое наказание, из-за чего пришлось покинуть площадку за пятое замечание, и это в большой мере решило исход матча.

13 декабря на своей площадке "Лиепая/Триобет" в 19.30 в матче ББЛ примет команду "Юрмала/Фениксс".

Очки набрали("Лиепая/Триобет"): Макмаллан – 19 (7 рез.п.), Гриффин – 18 (11 подб., 8 рез.п.), Бутянков – 14, Крастиньш – 9, Аусейс – 9, Розитис – 6, Айзпурс – 4, Ласманис – 2, Берзиньш – 2.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!