Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. января

+4°C
Ветер: R 9.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alnis, Andulis

Чествуют воинов  (1)

Из всех дней, которые мы помним и отмечаем в связи с освободительными боями, самый значимый – День Лачплесиса, праздник военного ордена Лачплесиса, когда мы чествуем победу над Бермонтом. Ноябрь в истории Латвии написан золотыми буквами. Это священный месяц, поскольку в ноябре родилось Латвийское государство и в ноябре в освободительных боях освобождена Рига. 11 и 18 ноября – священные для каждого латыша дни. 11 ноября 1919 года ранним утром войска Бермонта были изгнаны из Пардаугавы.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!