Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. января

+2°C
Ветер: Z 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Egle, Eglons, Krišs, Ksenija

 Четыре золотых медали у парней и девушек

Ключевые слова grieķu-romiešu cīņa | brīvā cīņa | борьба | греко-римская борьба

На чемпионате Лиепаи по греко-римской и вольной борьбе, на который прибыли 150 молодых спортсменов из четырех стран – Латвии, Литвы, Польши и России – наши борцы в целом завоевали восемь золотых медалей.

Первую из них в греко-римской борьбе завоевал Райнер Байбаков в весовой категории до 25 килограммов, во всех поединках уложив соперников на лопатки уже в первом периоде. В весовой категории до 35 килограммов в финале лиепайчан встретились два чемпиона Латвии среди молодежи этого года, и в поединке Каспар Бондаренко победил Давида Двиниса. В весовой категории до 42 килограммов чемпионом города стал Эдгар Лаугалис, который в финале выиграл у даугавпилчанина Якова Яковлева, которого в этом году одолел также в решающем поединке чемпионата Латвии. Четвертый титул чемпиона лиепайчанам обеспечил Харий Янушаускас в весе до 50 килограммов, в финале одолев Миндаугаса Венцкайтиса из Вильнюса.

С поражением в финале пришлось смириться Артуру Лаугалису (до 54 кг), а бронзовые награды завоевали Рудольф Байбаков (до 29 кг), Эдгар Озолс (до 58 кг), Эдгар Блохин (до 63 кг) и Карлис Стелпс (до 69 кг).

В вольной борьбе среди женщин на высшую ступень пьедестала почета поднялись Ребекка Артыкова (до 24 кг), Даниэлла Шарко (до 33 кг), Лариса Малина (до 38 кг), Виктория Алберте (до 56 кг). Серебряные медали завоевали Мегия Бондаренко (до 33 кг) и Александра Кузнецова (до 38 кг), а бронзовые награды получили Марианна Шарко (до 24 кг), Диана Кулакова (до 38 кг), Моника Кузнецова (до 56 кг) и Кристине Войткевич (свыше 60 кг).

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!