Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. января

+2°C
Ветер: Z 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Egle, Eglons, Krišs, Ksenija

"Дети света" получают призы

Ключевые слова csdd | konkurss | gaismas bērni | bērnudārzs liepiņa | дб | дбдд | детские сады | конкурс

Участием более 140 групп детских садов завершился проводимый Дирекцией безопасности дорожного движения конкурс "Дети света". В ходе конкурса самые маленькие участники дорожного движения вошли в роль дизайнеров – создавали свою светоотражающую одежду для безопасного участия в дорожном движении. При помощи родителей и воспитателей в рамках конкурса более 2500 детей создавали разные аксессуары и светоотражающую привлекательную одежду.

За особенно творческое решение поощрительные призы получили четыре воспитанника лиепайского детского сада "Лиепиня", которые с помощью светоотражающих элементов в темноте превратились в светящегося амурчика, в фею принцесс, в котенка с мягкими лапами и девочку дождя. Для вручения призов лауреатам конкурса в детский сад "Лиепиня" приехали заместитель начальника Лиепайского отделения ДБДД Арнис Ексте и заместитель председателя Лиепайской думы Вилнис Витковский. Дети получили кулек со сладостями, светоотражатели и игру "Хочу быть умным!"

Воспитательница детского сада Анита Матуле одобрительно высказалась о таких просветительных конкурсах, во время которых дети получают полезные знания. "Наши воспитанники уже участвовали во многих конкурсах, дети у нас очень творческие и изобретательные, а взрослым остается только помогать им", – рассказала А.Матуле. "Лиепиня" был также первым в Лиепае детским садом, где дети, отправляющиеся на прогулку за пределы территории детского сада, надевали светоотражающие жилеты.


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!