Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. января

+4°C
Ветер: ZR 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agne, Agnese, Agnija

До свидания, "Aile Jazz", до третьего фестиваля

В воскресенье вечером в Лиепайском театре бурными овациями публика стоя выразила свое отношение к услышанному и одновременно попрощалась со 2-м международным фестивалем "Aile Jazz", который четыре дня звучал в нашем городе. Не всегда на фестивалях удается так успешно открыть и завершить музыкальный праздник. Так это было с программой открытия в Доме латышского общества, где литовские джазовые музыканты и танцоры буквально поразили слушателей, а также с впечатляющим заключительным концертом в Лиепайский театре, где музицировал маэстро Раймонд Паулс вместе с выдающимся эстонским контрабасистом Таво Реммелом, нашим Марисом Бриежкалнсом (ударные инструменты) и гитаристом Айваром Херманисом, а также с Лиепайским симфоническим оркестром во главе с художественным руководителем фестиваля, дирижером Екабом Озолиньшем, певцами молодого поколения Кристине Добеле, Андрисом Эрглисом, саксофонистом Александром Балинским и открытием этого фестиваля – лиепайчанкой, аккордеонисткой Линдой Розентале.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!