Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. января

+4°C
Ветер: ZR 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agne, Agnese, Agnija

Добрецов ушел с победой  (8)

Ключевые слова fk liepāja | futbols | futbola virslīga | фк лиепая

Последний матч Латвийской футбольной высшей лиги этого сезона для Виктора Добрецова был последним на должности главного тренера "Лиепаи" и прошлогодние чемпионы страны со счетом 1:0 (1:0) обыграли "Даугавпилс".

Из-за снега проведение матча оказалось под большим вопросом, и благоприятное для его проведения решение было принято только за 40 минут до официального начала матча в 14 часов, отложив старт борьбы на 30 минут.

В этой игре перевес "Лиепаи" был подавляющим. В версии портала футбольной статистики "Soccerway" процентное соотношение владения мячом составило 73-27 в пользу хозяев. Относительно такого выраженного перевеса "Лиепаи" следует учесть и то, что в последнем матче сезона команда "Даугавпилс" на поле выпустила с семью 17-летних футболистов своего города.

Два удара по воротам гостей все-таки удались, но оба мяча без труда взял вратарь Кришьянис Звиедрис. Крист Кристер Гулбис занял место в центре тройки центральных защитников, между опытными Ивановым и Горкшсом, который регулярно подключался к нападению. Фланги хозяев опять активизировали Беренфельд и Туманов, а на средней линии снег лиепайчанам отнюдь не мешал дергать плотную защиту гостей короткими и быстрыми передачами.

В первом тайме отличными голевыми моментами в нападении не воспользовались Добрецов и Куртиш, а единственный гол Марку удался, направив мяч в ворота "Даугавпилса" над вратарем Неругалом. 

После перерыва перевес лиепайчан стал еще более выраженным, и если они в первом тайме вытоптали снег на южной стороне поля стадиона "Даугава", то во втором тайме белый слой стал намного тоньше и к северу от центральной линии.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!