Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. января

+3°C
Ветер: R 8.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Austris

Дума получает первые рекомендации от фирмы президента  (1)

4 и 5 февраля председатель правления фирмы "VVF Consulting" В.Вике-Фрейберга и член правления Имант Фрейбергс прибыли в Лиепаю, чтобы приступить к работе, о которой заключен договор с самоуправлением, – проанализировать введение плана развития Лиепаи и разработать рекомендации по маркетингу города. Как уже сообщалось, фирма должна выполнить эту работу в течение шести месяцев. Лиепая является первым, но, возможно, не последним городом, которому бывший президент окажет такого рода помощь.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!