Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. января

+4°C
Ветер: R 10.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alnis, Andulis

Два гола и поражение команде "Торос"

Ключевые слова hokejs | hk liepāja | toros | хоккей

Во втором проверочном матче хоккейный клуб "Лиепая" на своей площадке со счетом 2:5 (0:3, 2:1, 0:1) уступил российскому клубу высшей лиги "Торос".

В этом матче у хозяев были следующие звенья смен: Гиптерс, Лиепиньш – Баярунс, Забис, Фрейс; Озолс, Брудерс – Пуятс, Комулс, Ясьенис; Аниньш, Алкснис – Ходзко, Размус, Любобратец; Янсонс – Данилов, Жучков, Пропошин. Ворота в первом периоде защищал Репшс, а оставшуюся часть матча – Петкус.

По сравнению с матчем с рижским "Динамо", в составе команды из Нефтекамска были многие хоккеисты, которые не играли в пятницу. Лиепайчане с одной из ведущих команд ВХЛ старались играть уверенно и активно атаковали, все же из-за этого значительно страдала безопасность защиты. Хоккеисты "Тороса" часто ловили наших на контратаках, и на 3-й минуте матча после недоразумения между вратарем и защитником, шайба беспрепятственно оказалась перед полупустыми воротами, и соперник в такой ситуации действовал безошибочно. Лиепайчане продолжали играть азартно и создавали хорошие голевые возможности, но в заключительной фазе атак не хватало точности. В середине первого периода играющий в российском клубе Мицкевич броском с неудобной стороны клюшки, обыграв защитника и вратаря, добился результата 2:0, а позднее, играя в большинстве, Репшс был обыгран в третий раз.

Во втором периоде гости увеличили разрыв в счете до 4:0. Ни один из пропущенных голов не сломил хоккеистов "Лиепаи", которые за свою настойчивость были вознаграждены, когда во время игры в большинстве броском с синей линии отличился Гиптерс. Это еще больше окрылило хозяев. Вырваться в поединке с вратарем удалось Пропошину, который был неточен, но против него были нарушены правила, и судьи назначили штрафной бросок, который, правда, остался неиспользованным. Все же второй гол наши забили. В зоне гостей успешно действовал эстонец Любобратец, отняв у соперника шайбу и сразу же направив ее в ворота. В третьем периоде матч в основном проходил на стороне гостей, но, к сожалению, сработала извечная истина: не забросишь ты, забросят тебе. Гости в очередной контратаке забросили пятый гол, и завоевали победу. В серии послематчевых бросков из игроков "Лиепаи" вратаря одолел только Забис, и со счетом 1:2 пришлось уступить и в этой дуэли.

Следующий проверочный матч состоится 8 августа в Броцени с командой из Казахстана "Бейбарыс".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!