Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. апреля

+5°C
Ветер: R 7.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alīna, Rūsiņš, Sandris

Два гола и поражение команде "Торос"

Ключевые слова hokejs | hk liepāja | toros | хоккей

Во втором проверочном матче хоккейный клуб "Лиепая" на своей площадке со счетом 2:5 (0:3, 2:1, 0:1) уступил российскому клубу высшей лиги "Торос".

В этом матче у хозяев были следующие звенья смен: Гиптерс, Лиепиньш – Баярунс, Забис, Фрейс; Озолс, Брудерс – Пуятс, Комулс, Ясьенис; Аниньш, Алкснис – Ходзко, Размус, Любобратец; Янсонс – Данилов, Жучков, Пропошин. Ворота в первом периоде защищал Репшс, а оставшуюся часть матча – Петкус.

По сравнению с матчем с рижским "Динамо", в составе команды из Нефтекамска были многие хоккеисты, которые не играли в пятницу. Лиепайчане с одной из ведущих команд ВХЛ старались играть уверенно и активно атаковали, все же из-за этого значительно страдала безопасность защиты. Хоккеисты "Тороса" часто ловили наших на контратаках, и на 3-й минуте матча после недоразумения между вратарем и защитником, шайба беспрепятственно оказалась перед полупустыми воротами, и соперник в такой ситуации действовал безошибочно. Лиепайчане продолжали играть азартно и создавали хорошие голевые возможности, но в заключительной фазе атак не хватало точности. В середине первого периода играющий в российском клубе Мицкевич броском с неудобной стороны клюшки, обыграв защитника и вратаря, добился результата 2:0, а позднее, играя в большинстве, Репшс был обыгран в третий раз.

Во втором периоде гости увеличили разрыв в счете до 4:0. Ни один из пропущенных голов не сломил хоккеистов "Лиепаи", которые за свою настойчивость были вознаграждены, когда во время игры в большинстве броском с синей линии отличился Гиптерс. Это еще больше окрылило хозяев. Вырваться в поединке с вратарем удалось Пропошину, который был неточен, но против него были нарушены правила, и судьи назначили штрафной бросок, который, правда, остался неиспользованным. Все же второй гол наши забили. В зоне гостей успешно действовал эстонец Любобратец, отняв у соперника шайбу и сразу же направив ее в ворота. В третьем периоде матч в основном проходил на стороне гостей, но, к сожалению, сработала извечная истина: не забросишь ты, забросят тебе. Гости в очередной контратаке забросили пятый гол, и завоевали победу. В серии послематчевых бросков из игроков "Лиепаи" вратаря одолел только Забис, и со счетом 1:2 пришлось уступить и в этой дуэли.

Следующий проверочный матч состоится 8 августа в Броцени с командой из Казахстана "Бейбарыс".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!