Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. апреля

+6°C
Ветер: DR 7.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

ФОТО: При пожаре пострадало здание П.М. Берчи  (28)

Ключевые слова пожар

В ночь на воскресенье, 12 января, спасатели получили вызов в Новую Лиепаю. Пожар возник в здании на перекрестке улиц О.Калпака и Кайю, в бывшем административном здании линолеумового завода.

Командир Лиепайской 2-й части Курземской региональной бригады пожарно-спасательной службы Марис Нарбутс газете "Курземес вардс" рассказал, что пожар повышенной опасности возник 1.36. В тушении пожара принимали участие пять автомашин спасателей: четыре автоцистерны и автоподъемник. Соседние здания пожарным удалось уберечь от огня. Люди также не пострадали, но спроектированное П.М.Берчи здание серьезно пострадало от пожара. Выгорели верхний этаж здания и крыша, площадью около 300 квадратных метров.

Имеющаяся в распоряжении газеты информация свидетельствует, что историческое здание, в котором возник пожар, принадлежит обанкротившемуся предприятию "Лиепаяс металургс". Не так давно из-за финансовых проблем предприятия был снята охрана с этого объекта.

Как на месте происшествия наблюдал представитель газеты, спроектированному П.М. Берчи зданию огонь нанес серьезный урон. К тому же еще вчера в середине дня на месте происшествия продолжалось тление, дежурили пожарные, чтобы уберечь здание от повторного возгорания. Спасатели допускают, что причиной возникновения пожара может быть или неосторожное обращение с огнем, а именно, обитавшие в здании бомжи, которые вызвали возгорание, или же злонамеренный поджог.


  • Комментарии (28)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!