Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 28. апреля

+0°C
Ветер: A 2.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundega, Terēze

Футбол будущего и в Лиепае

Ключевые слова futbols | jauniešu futbols | футбол

Хотя Эдгар Гаурач в лиепайском футболе провел лишь около полугода, его следы здесь все еще свежи. И не только потому, что в Лиепае живет семья нападающего, и Эдгар здесь проводит выходные, но и потому, что Лиепая – один из шести городов, где проводятся занятия школы индивидуальных тренировок "Future Football", созданной Э.Гаурачем.

В Лиепае на занятиях "футболом будущего" с детьми в возрасте от 3 до 14 лет работают игроки ФК "Лиепая" Кристап Гребис, Павел Дорошев и Оскар Клява, которые поясняют, что дети поделены на группы в соответствии с их возможностями, возрастом и ростом.

"Мы занимаемся и делаем то, что не всегда делается на основных тренировках. Я знаю большую часть молодежных тренеров, знаю, что они делают и чего не делают. Мы общаемся с тренерами, я спрашиваю, что необходимо улучшить или над чем стоит поработать дополнительно с игроками этих тренеров", – говорит О.Клява.

Основатель "Future Footbeall" Эдгар Гаурач информирует, что в сотрудничестве с самоуправлениями и футбольными клубами будет организовано тестирование детей. В каждом городе у 40 футболистов будет возможность тренироваться вместе со сборной Латвии и игроками Латвийской высшей лиги, проверить свои сильные стороны, а остальные дети смогут принять участие в мини-турнире "Панна 1х1". Лучший футболист по результатам во всех шести городах получит приз от магазина "Команда" – договор с фирмой "Адидас" на один год, а также бесплатную поездку на турнир мирового уровня вместе с футбольной школы Балтии.

В Лиепае это мероприятие начнется сегодня в 15 часов на стадионе "Даугава".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!