Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. января

+2°C
Ветер: ZA 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Sigurds, Sigvards, Zigurds

Футбол будущего и в Лиепае

Ключевые слова futbols | jauniešu futbols | футбол

Хотя Эдгар Гаурач в лиепайском футболе провел лишь около полугода, его следы здесь все еще свежи. И не только потому, что в Лиепае живет семья нападающего, и Эдгар здесь проводит выходные, но и потому, что Лиепая – один из шести городов, где проводятся занятия школы индивидуальных тренировок "Future Football", созданной Э.Гаурачем.

В Лиепае на занятиях "футболом будущего" с детьми в возрасте от 3 до 14 лет работают игроки ФК "Лиепая" Кристап Гребис, Павел Дорошев и Оскар Клява, которые поясняют, что дети поделены на группы в соответствии с их возможностями, возрастом и ростом.

"Мы занимаемся и делаем то, что не всегда делается на основных тренировках. Я знаю большую часть молодежных тренеров, знаю, что они делают и чего не делают. Мы общаемся с тренерами, я спрашиваю, что необходимо улучшить или над чем стоит поработать дополнительно с игроками этих тренеров", – говорит О.Клява.

Основатель "Future Footbeall" Эдгар Гаурач информирует, что в сотрудничестве с самоуправлениями и футбольными клубами будет организовано тестирование детей. В каждом городе у 40 футболистов будет возможность тренироваться вместе со сборной Латвии и игроками Латвийской высшей лиги, проверить свои сильные стороны, а остальные дети смогут принять участие в мини-турнире "Панна 1х1". Лучший футболист по результатам во всех шести городах получит приз от магазина "Команда" – договор с фирмой "Адидас" на один год, а также бесплатную поездку на турнир мирового уровня вместе с футбольной школы Балтии.

В Лиепае это мероприятие начнется сегодня в 15 часов на стадионе "Даугава".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!