Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 23. апреля

+4°C
Ветер: R 2.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

"ГИ терминалс" надеется на новые грузы  (11)

Ключевые слова osta | konkurss | sakoptākais ostas uzņēmums | порт | конкурс

Управление Лиепайской специальной экономической зоны на этой неделе чествовало самое ухоженное портовое предприятие этого года – "ГИ терминалс", которое действует на территории бывшей нефтяной базы "Лаума". В течение последних лет терминал полностью перестроен.

Предприятие "ГИ терминалс" бывшую базу мазутного хозяйства "Лаумы" с построенными в начале 70-х годов емкостями для горючего приобрело в 2010 году. Через год была начата ее реконструкция – построены новые резервуары нефтепродуктов, новый трубопровод, соединяющий территорию терминала с портовым причалом №28, построена насосная станция, обновлен участок железной дороги и т.д.

На предприятии "ГИ терминалс" трудятся 28 работников, которые занимаются хранением и перекачкой базовых масел, но в будущем есть намерение обрабатывать также наливные грузы другого рода. В настоящее время на территории предприятия есть шесть резервуаров нефтепродуктов, в которых в целом можно хранить 18 000 кубометров нефтепродуктов.

В настоящее время нефтепродукты в Лиепаю доставляются по железной дороге, в основном из России, а в дальнейшем на терминале они перекачиваются на суда. Предприятие планирует построить также площадку для перекачки автоцистерн, возможно, дополнительные трубопроводы к причалу, чтобы можно было обрабатывать и другие продукты.

О победе предприятия "ГИ терминалс" в этом конкурсе будет извещать прикрепленная к зданию бюро памятная табличка, а также особо созданная награда.

2-е место на конкурсе в этом году заняло предприятие "Ласкана", а 3-е – "Террабалт". В свою очередь, Похвальную грамоту получили предприятия "Тосмаре", "Транзит терминалс" и "Курса".

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 7 сентября.

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!