Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. января

-1°C
Ветер: DA 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dravis, Tenis

"Голоса" соревнуются в звучности

Ключевые слова balsis | konkurss | bjc | конкурс | дети

Задачей лиепайского смотра вокально-музыкального конкурса "Голоса-2016" было определить лучшие коллективы для выдвижения во второй тур. Смотр организовал Лиепайский детско-юношеский центр. Музыкальный методист центра Юрис Лочмелис признал, что в этом году коллективов было меньше, чем в иные годы, зато они все показали хорошее, качественное выступление.  Участники оценивались в трех возрастных группах, среди конкурсантов были воспитанники вокальных студий и школьные ансамбли как из латышских учебных заведений, так и 3-й основной школы, в которой дети учатся по программе национальных меньшинств. Выступления певцов оценивали руководитель методического объединения учителей музыки Гробниского края Анита Элере, руководитель методического объединения учителей музыки Лиепаи Илзе Аболиня и вокальный педагог Марите Лаздане. Из 11 участников смотра во второй тур выдвинуты четверо – певцы младшей и средней группы детско-юношеской студии творческого роста "Гайсминя" (руководитель Дзинтра Орба), ансамбль 2 – 4-х классов начальной школы Эзеркраста  (руководители Селга Пуките и Дзинтра Орба) и вокальная студия "Соло" ДЮЦ (руководитель Эвия Голуба).


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!