Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. января

+3°C
Ветер: R 8.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Grieta, Rebeka, Strauta

Голы забил лишь Марк

Ключевые слова futbols | u19 | футбол

В обоих проверочных матчах этой недели в Лиепае в игре с российскими сверстниками сборную Латвии по футболу U-19 вывел вперед Марк Куртиш, но в обоих матчах нашим не удалось удержать минимальный перевес, и они проиграли со счетом 1:2 (1:0) и 1:5 (1:2).

Сборные U-19 готовятся к отборочному чемпионату Европы, который состоится в октябре. Россияне, перед тем как участвовать в проверочном матче в Лиепае, в Потсдаме со счетом 1:0 обыграли сборную Германии, но на стадионе "Даугава" им не удалось оставить ворота неприкосновенными.

У российских футболистов был территориальный перевес и больше голевых моментов, но с реализацией у наших восточных соседей было немного хуже. Особенно это относится к матчу в понедельник, в котором россияне не воспользовались отличными возможностями подтвердить свое номинальное превосходство. Наши противопоставили этому весьма организованную оборону и активный переход от обороны к атаке.

В первом матче лиепайчанин Марк Куртищш вывел хозяев вперед в середине первого тайм весьма дальним ударом, а во втором матче нападающий ФК "Лиепая" отличился уже на четвертой минуте перед воротами после углового удара. В отдельных отрезках второго матча хозяева демонстрировали даже более качественную игру, чем два дня назад, однако им не удалось приостановить целенаправленные атаки российской молодежи и пришлось капитулировать с большим разрывом в счете.

Еще из лиепайчан в матче участвовали Роланд Ваганчук, Ник Рубезис, Рихард Петерсонс, а также игравший в команде "РФС" Даниил Хвойницкий.

Отборочный тур чемпионата Европы Латвия проведет с 6 по 11 октября, когда на Украине встретится с хозяевами, исландцами и турками.

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!