Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. января

+3°C
Ветер: R 8.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Grieta, Rebeka, Strauta

Городской конкурс современных танцев

Ключевые слова dejas | bjc | konkurss | deju konkurss | танцы | конкурс

"Мы дали возможность танцорам современных танцев показать себя. Пусть они не только выступают сами, но пусть видят, что проводится в этой области, как работают и на что способны другие коллективы.

Такой опыт очень ценный как для самих танцоров, так и для руководителей их коллективов", – после конкурса современных танцев сказала его организатор, методист по современным танцам детско-юношеского центра Айна Апене. Конкурс проходил в Розовом зале олимпийского центра, в нем участвовали не только хозяева, но и коллективы соседних краев. Свое умение продемонстрировали 460 танцоров, которые представили 31 танцевальную группу из Лиепаи, Медзе, Дуналки, Калвене, Айзпуте и Вентспилса. Конкурс оценивало международное жюри, в составе которого были президент Латвийской ассоциации современных танцев и судья международной категории Игорь Гринбергс, хореографы Светлана Грундмане и Лиене Бениня, судья международной категории Миндаугас Лекаускас из Литвы. На конкурс Курземского края жюри выдвинуло 23 танцевальные группы. "Оценщики признали, что в Лиепае работают сильные педагоги танцев, которые в свою хореографию вкладывают глубокий смысл", – сказала А.Апене. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!