Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. апреля

+5°C
Ветер: DR 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Городской конкурс современных танцев

Ключевые слова dejas | bjc | konkurss | deju konkurss | танцы | конкурс

"Мы дали возможность танцорам современных танцев показать себя. Пусть они не только выступают сами, но пусть видят, что проводится в этой области, как работают и на что способны другие коллективы.

Такой опыт очень ценный как для самих танцоров, так и для руководителей их коллективов", – после конкурса современных танцев сказала его организатор, методист по современным танцам детско-юношеского центра Айна Апене. Конкурс проходил в Розовом зале олимпийского центра, в нем участвовали не только хозяева, но и коллективы соседних краев. Свое умение продемонстрировали 460 танцоров, которые представили 31 танцевальную группу из Лиепаи, Медзе, Дуналки, Калвене, Айзпуте и Вентспилса. Конкурс оценивало международное жюри, в составе которого были президент Латвийской ассоциации современных танцев и судья международной категории Игорь Гринбергс, хореографы Светлана Грундмане и Лиене Бениня, судья международной категории Миндаугас Лекаускас из Литвы. На конкурс Курземского края жюри выдвинуло 23 танцевальные группы. "Оценщики признали, что в Лиепае работают сильные педагоги танцев, которые в свою хореографию вкладывают глубокий смысл", – сказала А.Апене. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!