Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. января

+2°C
Ветер: ZA 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Sigurds, Sigvards, Zigurds

Ярче всего блистали звезды Юга

Ключевые слова hokejs | zvaigžņu spēle | хоккей

В проходившем в понедельник в Лиепае Матче звезд высшей и первой лиг чемпионата Латвии по хоккею победила команда Юга.

В праздничный понедельник болельщиков в ледовом холле было весьма много, но их могло быть и больше. Перед началом матча зрителей порадовали выступления лиепайских уличных гимнастов и дуэта "Musiqq".

Во время объявления составов четырех команд на трибунах, конечно, громче всего ликовали при упоминании играющей в зеленой форме западной десятки, в которую были включены 9 хоккеистов из команд "Лиепая" и "Лиепаяс юниорс", а единственным представителем команды "Вента-2002" был Оскар Григулис.

Оваций заслужили также другие лиепайские и причастные к Лиепае хоккеисты в остальных командах.

Хоккейные правила, приспособленные к Матчу звезд, были такие, что в каждой команде одновременно на льду находятся трое полевых игроков и вратарь, в матче два периода по шесть минут, а в случае ничейного результата, буллиты в пустые ворота соперников выполняют вратари. И хотя во вчерашнем матче привлекательности могло быть больше, а ошибок меньше, в целом это спортивное шоу было весьма интересным и полным интриг, а отрезки микроматчей – короткими, содержательными и результативными. В первом матче созданная на базе "Земгале/ЛЛУ" команда южан со счетом 3:1 обыграла северян, позиционный перевес которых временами был удручающим, но южане более рационально распорядились своими моментами для взятия ворот. 

Во втором матче микротурнира четырех команд, в котором Запад встретился с Востоком, в отведенном для них отрезке более впечатляюще выглядела тройка лиепайчан Ральфа Фрейбергса, Карлиса Озолиньша и Валтера Фрейса, но им, подобно тому как ранее северянам, очень не везло с моментами для взятия ворот. По сути дела, первая соперница Запада – восточная команда – могла сказать то же самое, поскольку работы у вратаря Вадима Мищука была очень много, и, в конце концов, восточные хоккеисты обыграли западных, забросив четыре шайбы, а в составе хозяев отличились Марис Дилевка и Валтер Фрейс. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!