Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. января

+3°C
Ветер: R 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Grieta, Rebeka, Strauta

Как из книги по анатомии  (8)

Ключевые слова nac latvija | bodibildings | fitnes | бодибилдинг

Натренированные мужские и женские тела под неоднократные аплодисменты после представления каждой группы мускулов судьям и зрителям – в такой атмосфере в Лиепайском доме латышского общества впервые проходили организованные "НАЦ Латвия" международные соревнования "Кубок содружества" по фитнесу и бодибилдингу.

В зависимости от своей комплектации, подготовки, возраста и других особенностей спортсмены на сцену выходили в разных категориях, в которых была разная конкуренция, и количество участников тоже было не таким большим, как ожидалось, хотя приехали гости из Литвы, Эстонии, России и даже с Кипра. "Возможно, на это повлияли состоявшиеся накануне соревнования в Литве и погодные условия. А те спортсмены, которые были на месте, сказали, что соревнования организованы на довольно высоком уровне, и думаю, что информация о новом месте, где спортсмены могут бороться, будет распространяться. Полагаю, что в следующем году будет больше участников", – сказал организатор мероприятия Юрис Дамбитис, который сам тоже поднимался на сцену, но, к сожалению, в его категории бодибилдинга соперников не было.

В группе начинающих по бодибилдингу первое место завоевал лиепайчанин Никита Путилов, который превзошел двух остальных спортсменов в этой категории.

Позже состоялось определение абсолютного победителя, когда плечом к плечу вышли лучшие спортсмены и спортсменки из разных групп, в том числе Дамбитис и Путилов. В этой конкуренции судьи лучшими признали Андрея Богданова и нынешнюю чемпионку мира в категории "Bikini Shape" в возрастной группе старше 30 лет и абсолютную победительницу по оценке федерации НАЦ Маргариту Веверица.

"Организационная сторона взяла больше, чем я планировал. Для спортивной стороны сил осталось мало, но в первый раз такое может быть", – указал Дамбитис, который еще накануне стартовал в соревнованиях в Клайпеде, где не нужно было демонстрировать свое тело в гордом одиночестве – в Литве занял второе место по бодибилдингу в категории, в которой стартовали атлеты ростом не выше 180 см

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!