Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. января

+3°C
Ветер: R 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Grieta, Rebeka, Strauta

"Львы" проиграли, интрига сохраняется

20 апреля во втором четвертьфинальном матче Латвийской баскетбольной лиги баскетболисты БК "Лиепаяс лаувас" в драматической борьбе на своей площадке со счетом 84:88 (20:25, 23:19, 16:21, 25:23) все-таки уступили команде "Валмиера-Лачплеша алус". Вместе с тем результат в серии стал ничейный – 1:1. В спортивном зале "Целтниекс" атмосфера большого баскетбола чувствовалась уже задолго до начала матча, когда оптимистически настроенные болельщики успели заполнить трибуны и свободных стоячих мест практически нельзя было найти. Все зрители – и большие, и малые – с надеждой ждали победы "Лиепаяс лаувас", которая гарантировала бы нашим баскетболистам место в полуфинале.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!