Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. января

+3°C
Ветер: R 8.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Austris

"Лиепая" разгромила "Ригу" со счетом 9:1

Ключевые слова hk liepāja | hokejs | хк лиепая | хоккей

В матче Латвийской хоккейной высшей лиги ХК "Лиепая" в субботу на своей площадке уверенно разгромила команду ХШ "Рига" со счетом 9:1. 

Латвийская высшая лига.

"Лиепая" – "Рига" 9:1 (4:0, 2:1, 3:0).

Лиепая. 17 сентября, 194 зрителя.

Судьи: М.Богданов, Н. Сильчонок, Я.Бекерис.

Голы: 11:29 Миезис (Фрейс) – 1:0, 11:42 Лавров (Баярунс) – 2:0, 12:46 Калейников (Якобсонс, Баярунс) – 3:0, 16:38 Калейников (Якобсонс) – 4:0, 24:46 Калнберзиньш (Темпелманис) – 4:1, 25:10 Дилевка (Калнс) – 5:1, 38:56 Баярунс (Лавров, Лиепиньш) – 6:1, 42:41 Баярунс (Лавров, Лещев) – 7:1, 56:26 Планиц (Лавров, Баярунс) – 8:1 (в большинстве), 59:48 Дилевка (Кузьменков, Калнс) – 9:1 (в большинстве).

Штрафные минуты: 22 (12+6+4) – 22 (4+14+4).

Вратари: Мищук – Романовский (с 40:00 – Ворис).

Лучшие игроки: Баярунс – Крустиньш. 

На сей раз номинально более слабого соперника удалось сломать уже в первом периоде, когда сначала Фрейс элегантной передачей один на один с вратарем вывел Миезиса, а в течение следующей минуты Лавров и Калейников утроили перевес хозяев. Единственную шайбу во втором периоде лиепайчане пропустили после проигранного вбрасывания и последующего за ним броска с синей линии.

Состав лиепайчан пополнила линия нападения. Из лазарета вернулся Кузьменков, а из Словакии – Баярунс, который в субботу отличился двумя заброшенными шайбами и тремя результативными передачами.

Следующий матч ХК "Лиепая" проведет 28 сентября на выезде с ХК "МОГО".

В воскресенье портал sportacentrs.com известил, что хоккейная команда "Динамо" (Рига) направила в свой фарм-клуб "Лиепаю" нападающего Филиппа Толузакова и защитника Эрика Шевченко.

КОММЕНТАРИЙ 

Главный тренер ХК "Лиепая" Игорь Лебедев:
– Корпус тренеров удовлетворен продемонстрированной игрой. На тренировках мы по-прежнему много работаем над завершением атак, и эта работа постепенно приносит плоды.

Главный тренер ХШ "Рига" Игорь Смирнов:
– В отношении силы и мастерства мы сильно отстаем от лиепайчан. Учимся играть в обороне – это то, что мы можем обрести от таких матчей. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!