Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. января

+3°C
Ветер: R 8.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Grieta, Rebeka, Strauta

Лиепайские футболисты также сыграли в "ледяное ведерко"  (1)

Ключевые слова futbola klubs liepāja | ledus spainis | фк лиепая

Безумству, охватившего мировые  социальные сети, выливанию ведра ледяной воды себе на голову предались руководство и игроки футбольного клуба "Лиепая", к тому же в благотворительной акции принял участие и руководитель Лиепайского самоуправления Улдис Сескс.

Люди во всем мире обливаются ледяной водой, таким образом выражая поддержку больным амфиотрофическим латеральным склерозом. Смысл акции не только в том, чтобы вылить на голову растаявший лед и опубликовать соответствующее видео на социальных порталах, но и пожертвование денег пациентам с таким заболеванием. Правда, о такой важной составляющей многие обливающие себя забывают, вместе с тем заслужив больше критики о том что, они делают это из-за развлечения в социальных сетях вместо благотворительности.

И лиепайские футболисты, которые для обливания использовали большие мешки со льдом, не говорили о жертвовании денег для больных АЛС, но все же уделят внимание и благотворительности. А именно, доходы от следующего матча у себя дома (20 сентября против "Даугавпилса") будут пожертвованы на благоустройство детской площадки детского дома.

Вместе с сильнейшей футбольной командой города, в обливании ледяной водой принял участие и мэр Лиепаи Улдис Сескс, который, в свою очередь,  предложил поступить так же руководителю Вентспилса Айвару Лембергу. А пока ФК "Лиепая" эстафету передала баскетбольной команде "Лиепая/Триобет" и флорбольному клубу "Курши".

Мариса Верпаского побудили участвовать в этой акции многие люди – передача "One Nil Up",Сандис Валтерс, Денис Романов, Давид Чаладзе, Адриан Жгун, Антон Емелин и другие. А Марис бросил вызов для участия в этой акции группе "Прата ветра"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!