Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. января

-2°C
Ветер: DA 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dravis, Tenis

Мечта закончилась на первом туре

Ключевые слова борьба

Фото: loc.lv

На проходивших в Стамбуле Летних Олимпийских играх 2016 в последнем квалификационном турнире, представляющая Лиепаю Каролина Тяпко участие завершила уже после первой борьбы.

В весовой категории до 48 кг даугавпилсчанка в начале борьбы сумела выйти вперед, но позднее шведка Фредрика Петерсон сравняла результат (4:4). В продолжение Тяпко проиграла еще 2 очка и уступила с 4:6. 

Позднее наша спортсменка не прошла квалификацию и в турнире на утешительный приз, но и его было бы недостаточно для возможности квалифицироваться на олимпиаду, поскольку для этого необходимо было выйти в финал своей весовой категории.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!