Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. января

+4°C
Ветер: R 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alnis, Andulis

На древней брусчатке Сенного рынка – пестрота, добро, лакомства

Утром 26 мая в Лиепае царила необычная атмосфера, которая становилась все более ощутимой по мере приближения к Сенному рынку. Была последняя суббота мая и по традиции проходила ливская ярмарка – праздник для ремесленников и лиепайчан. Эта ярмарка существенно отличается от других проходящих в городе мероприятий, на которые приглашаются продавцы разных товаров. На ливской ярмарке возможность показать себя предоставлена только ремесленникам. Уже около 8 часов началось оборудование мест торговли. Кто-то прибыл из Смилтене, кто-то – из Иецавы, Вентспилса, Риги, а также из Литвы.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!