Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. января

+3°C
Ветер: DR 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Antis, Antonijs, Antons

Не дали Пярну одержать первую победу

Ключевые слова bbl | basketbols | liepāja/triobet | ббл | лиепая/триобет | баскетбол

В Балтийской баскетбольной лиге третьего успеха вчера добилась команда "Лиепая/Триобет", которая на своей площадке очень нестабильной игрой все-таки доставила очередное поражение эстонской команде "Port of Parnu" со счетом 90:76 (15:20, 35:23, 17:20, 23:13). 

Начальный состав БК "Лиепая/Триобет" – Макмаллан, Кук, Айзпурс, Берзиньш, Розитис. 

Лиепайчанам, к сожалению, все еще не удается набрать к матчу более мощный состав, поскольку из-за болезни играть не мог Бутянков, и это было ощутимой утратой.

В начале игры мяч больше попадал в руки игроков не первой роли и броски были неудачными, наши оказались в роли догоняющих со счетом 4:12. Инициативу в свои руки взял Макмаллан, который двумя дальними бросками сквитал 6 очков, однако ошибки в защите не дали возможности в первой четверти сравнять счет. Зато вторую четверть наши начали с шестью набранными подряд очками и впервые вышли вперед (21:20). Нападение будто бы набрало нужные обороты, но соперники на нашей половине площадки сумели закрутить такие вихри, с которыми никак не удавалось справляться без грубых ошибок и своевременных наказаний, и за полминуты до конца тайма из плюс 8 осталось плюс 2, но сама концовка удалась – после точного броска Макмаллана и ошибки гостей Крастиньш очень дальним броском вместе с сиреной об окончании тайма забросил мяч в кольцо (50:43).

Важно то, что во второй части матча удалось полностью нейтрализовать центрового соперников Вайдота и до минимума сократить возможности эстонцев выполнять штрафные броски, которые были их источником очков в первом тайме. Поэтому, когда соперникам больше не удавалось сделать точных бросков с дальней дистанции, "львы" в последнюю четверть оторвались и обеспечили решающий перевес.

В субботу в 19 часов "Лиепая/Триобет" в матче ЛБЛ на своей площадке встретится с "Екабпилсом". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!