Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. января

+4°C
Ветер: R 9.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alnis, Andulis

Опять проигрыш, опять всухую  (2)

21.июнья футболисты "Лиепаяс металургс", отмечая 10-летие существования спортклуба, на своем поле встретились с рижской "Сконто" и уступили со счетом 0:2 (0:0). Начальный состав лиепайчан фактически был оптимальным, правда, в нападении Карлсонсу помогал не Кругляк, а Торрес. Первый тайм прошел довольно сонливо, как это в последнее время в играх наших стало почти традицией. Или усыпление противника является новой тактикой Зелькявичюса?Большое внимание обе команды уделяли защите, в которой в составе наших центральным защитникам Иванову и Феррейре помогали играющие на позициях опорных полузащитников Клява и Мицейка.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!