Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 23. апреля

+5°C
Ветер: R 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Парк заполнен жизнерадостностью и красочностью  (17)

Ключевые слова jūrmalas parks | bērnu un jaunatnes centrs | pasākumi bērniem | приморский парк | праздник семьи | детско-юношеский центр

В субботу в Приморском парке дети и взрослые проводили время, участвуя в разных мероприятиях. Там проходил "Праздник семьи в Лиепае", который традиционно ежегодно проводит детско-юношеский центр.

Праздник семьи начался с фестиваля детско-юношеских театров Латвии, который со 2 по 4 июня проходил в концертном зале "Лиелайс дзинтарс". В свою очередь, в субботу всех приглашали в Приморский парк, чтобы провести день, участвуя в разных мероприятиях.

С 12 до 15 часов была возможность принять участие в творческих мастерских, петь и танцевать, посмотреть концерты коллективов ДЮЦ, понаблюдать за показом моды, экстремальными видами спорта и посмотреть мюзикл "Волшебная книга" в концертном саду "Пут, веини!".

Посетители праздника могли постепенно принимать участие в мероприятиях, уже начиная с эстрады "Пут, веини!" и направляясь дальше в сторону детской площадки. Например, напротив каменной клумбы каждый смог принять участие в создании крупноформатной картины в честь Международного дня семьи, который официально отмечается 15 мая. Руководитель студии творческого совершенствования "Макслас пасажа ради" Илзе Элизабете Раса рассказала, что крупноформатная картина впоследствии попадет в региональную больницу.

Атмосфера в парке была очень творческой и красочной. Посетители радовались работам участников кружков ДЮЦ, созданных в разной технике.

 Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 7 июня.

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!