Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. января

+4°C
Ветер: DR 10.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alnis, Andulis

Площадь Рожу заполнило уличное искусство

Ключевые слова ielu teātru festivāls | teātris | kultūra | фестиваль уличных театров

Два дня  на площади  Рожу царило оживление. И взрослые, и дети были заинтригованы VIII Международным фестивалем уличных театров "Земля. Небо. Море", который многие ждали с нетерпением. Он был полон сюрпризов, но и в этом году у зрителей были трудности, чтобы хорошо разглядеть представления.

Бабушки с внуками, отцы с детьми на плечах, мамы с детьми в колясках – ряды зрителей были пестрые, как-никак, фестиваль был адресован для всей семьи. И это можно было почувствовать также в панировке выступлений. Например, детей порадовал комик Отто ил Бассотто из Италии, превращая шары в разные игрушки.

Интересным был также итальянский дуэт "I 4 элемента" с огромными пузырями, взрослых к своим выступлениям привлекал уличный артист Мак Фуа. И красочным было особенно ожидаемое огненное представление литовской труппы "Повелители огня".

Небывалым событием было выступление слонов. Правда, выступил лишь один из громадных гостей, поскольку другой испугался большой толпы. Хотя слон играл в мяч и раскланивался, качал на своих бивнях дрессировщика, самое большое оживление животное доставило, помочившись там же на площади. Слон за один раз освобождается от 4 до 18 литров жидкости.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 4 августа.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!