Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. января

+3°C
Ветер: R 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Grieta, Rebeka, Strauta

Получили призы Кабинета министров  (13)

Ключевые слова Ministru kabinets | balvas | награды

Вчера вечером премьер-министр Марис Кучинский и министры правительства в Лиепайском концертном зале "Лиелайс дзинтарс" поздравили лауреатов приза Кабинета министров этого года – личности, которые бескорыстным трудом способствовали повышению уровня самосознания сограждан, развитию народного хозяйства и всей страны.

В этом году призы Кабинета министров получили шесть министров, трое из которых связаны с Лиепаей и нашим регионом. Академик Латвийской академии наук хабилитированный доктор архитектуры Янис Крастиньш получил приз за заслуги в исследовании архитектуры и городской среды и издание значимых монографий. Композитор Петерис Васкс – за выдающийся вклад в отрасль академической музыки Латвии и яркие международные достижения. А председатель Латвийского союза самоуправлений Андрис Яунслейнис – за пожизненный вклад в развитие демократии самоуправлений. Директор Латвийского Национального художественного музея Мара Лаце получила приз за вклад в развитие Латвийского Национального художественного музея, ректор Рижского технического университета, академик, хабилитированный доктор инженерных наук Леонид Рыбицкий – за важный вклад в улучшение качества образования в области инженерных наук, а старший эксперт Министерства финансов Янис Шинтс – за долголетний и важный вклад в развитие государственного управления Латвии и создание системы госбюджета.

Лауреаты приза Кабинета министров в торжественной обстановке получили почетный диплом Кабинета министров, нагрудный знак приза Кабинета министров и премию в размере 7115 евро. 

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!