Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. апреля

+5°C
Ветер: DR 11.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alīna, Rūsiņš, Sandris

Поздравляют победителей  (12)

Ключевые слова sakoptākais nams | konkurss | конкурс

Флаг города, крендель, луковицы тюльпанов, памятная табличка красно-зеленого цвета достались тем домовладельцам, которые были признаны победителями конкурса на самые ухоженные лиепайские здания этого года.

Из 47 оцененных домов чести лауреатов удостоились особняки на ул.Суну, 22 (о нем заботится Дзинтра Осте), ул.Миера, 39 (владелица Вия Стендзе), ул.Улмалес, 7 (Арманд и Ригонда Бичевские), ул.Сабилес, 2 (хозяйка Лидия Дауканте) и ул.Сарайкю, 5 (семья Прециниексов).

В группе многоквартирных домов в этом году самыми ухоженными признаны здания на улицах Дзервес, 25 и Земниеку, 49/51. Оба дома находятся в ведении "Намсервисс АПСЕ", и оба использовали софинансирование самоуправления для благоустройства дворов.

Победителями в группе учреждений и предприятий стали: церковь Цианы на ул.Лачплеша, 62, начальник прихода – Янис Чиркшис; "Виршу аптиека" на ул.Виршу, 1а (заведующая аптекой – Ирина Фролова) и центр "Ромас дарзс" на ул.Зивью, 3, в котором под руководством Ивара Кесенфелдса реализован проект архитектора Агриса Паделиса-Линса.

Признание за проделанную работу получили также владельцы дома на ул.Зирню, 101 – семья Скабе и жильцы находящегося в ведении "Лиепаяс наму апсаймниекотайс" четырехквартирного дома на ул.Елгавас, 3.

Критериями конкурса были – ухоженность, состояние малых архитектурных форм, качество насаждения и благоустройства, стилистическое единство архитектурных элементов и территории, идея, оригинальность используемых материалов, – напоминает специалист по общественным отношениям самоуправления Даце Фрейденфелде

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!