Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. января

-2°C
Ветер: A 2.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lida, Lidija

Радость вестника победы в забеге  (2)

Ключевые слова karostas mezgls | sacensības | aktīvā atpūta | beberliņi | izrāviens | Узел военного городка

Забег "Узел военного городка" прошел при большом числе участников, победителем в нем стал Мартиньш Кромулис.

Семикилометровую дистанцию, в которой пришлось преодолеть более 30 естественных и искусственных препятствий, в целом преодолели 269 участников.

Согласно расписанию, все участники соревнований были поделены на группы, стартовавшие с интервалом в 15 минут, чтобы дистанцию преодолеть бойко и без лишних проволочек возле препятствий.

О сложности трассы свидетельствовали не только сами финишировавшие, но и травмы, полученные ими во время преодоления сложных препятствий.

Среди мужчин финиша достигли 89 участников, а быстрее всех это сделал Кромулис, который даже не скрывал своих эмоций и радости, чувствуя, что дистанцию удалось преодолеть так быстро. В прошлом году эту дистанцию он преодолел лишь на девятом месте. но на сей раз игрок команды "Гулбенес буки/ДЮСШ" второго дивизиона второй Латвийской баскетбольной лиги с довольно уве6ренным перевесом опередил ближайшего соперника.

Среди женщин из 29 участниц самой быстрой оказалась айзпутчанка Ивета Пупола, а второй подряд второе место заняла лиепайская даугавпилсчанка Каролина Тяпко.

В состязании 38 команд до последнего момента не было известно, какой будет тройка лучших. Это потому, что организаторы позаботились об интриге, дав возможность участникам получить дополнительный бонус. Чтобы преодолеть задание, нужно было выполнить лишь один подход, но была также возможность подтянуться больше. если в этом показателе индивидуальный участник или команда показывали лучший результат, то от финишного времени отнимались три минуты. На такой риск  пошло несколько команд, претендовавших на призовое место. поэтому команда "Шпактелетаи" с четвертого места передвинулась на второе, отодвинув команду "Эзиц–Лепнс путнс". Но самым быстрым квартетом стал "Кулдигас новадс". 

Результаты

Мужчины

1.Мартиньш Кромулис (Гулбенский край0     44:40

2.Каспар Калнберзс (Рига)  45:10

3. Рейнис Мелбергс (Талсинский край)         45:43

Женщины

1.Ивета Пупола (Айзпуте)    57:31

2.Каролина Тяпко (Лиепая) 58:33

3.Ольга ВЛадимирова (Рига)       58:55

Команды

1. "Кулдигас новадс"  50:28

2."Шпактелетаи" 52:53

3."ЭЖзицэ-лепнс путнс"      53:18

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!