Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. января

+3°C
Ветер: R 9.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Grieta, Rebeka, Strauta

Раздраженные "бароны" отомстили "львам"

13 мая болезненное поражение во втором матче Латвийской баскетбольной лиги за бронзу пережил БК "Лиепаяс лаувас", который на своей площадке потерпел неудачу в игре с баскетболистами "Баронс/ЛМТ" – 64:97 (22:27, 22:21, 10:31, 10:18). Таким образом, в серии до трех побед счет стал ничейный – 1:1. Хотя "львы" в первой игре малого финала в Риге преподнесли самую большую до сих пор сенсацию в ЛБЛ, спортзал "Целтниекс" на этот раз не был переполнен, даже несмотря на то, что из столицы путь в Лиепаю проделали и несколько болельщиков "Баронс/ЛМТ", которые энергично поддерживали свою команду на протяжении всего матча.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!