Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 28. апреля

+7°C
Ветер: A 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundega, Terēze

Социальный дом отметил свое 20-летие  (2)

Ключевые слова sociālais dienests | sociālā dzīvojamā māja | Flotes iela 14 | jubileja | социальный дом

"Здесь наш дом!" – говорят обитатели социального жилого дома и подтверждают, что теперь им нравится жить здесь. Нравится потому, что дом ухоженный, порядок наведен не только в помещениях – коридорах и местах общего пользования, но и на прилегающей территории.

В понедельник в этом доме был праздник, исполнилось 20 лет его деятельности. Поздравить жильцов и работников пришли заместитель председателя Лиепайской городской думы Гунар Ансиньш, директор социальной службы Ивета Барткевич, в гости были приглашены бывшие заведующие и партнеры по сотрудничеству из дошкольного образовательного заведения "Лиепиня". Работники детского сада "Лиепиня" подготовили поздравительный концерт. Особые поздравления получили те 18 жильцов, которые адрес на ул.Флотес, 14 своим домом называют все 20 лет. "У нас установлено сотрудничество со многими организациями, которые оказывают поддержку в праздники и будни", – пояснила заведующая Санта Вецбаштика. И именно при поддержке доброжелателей можно было подготовить праздничное угощение, подарки и цветы. Заведующая рассказала, что всегда отзывчивость проявляет шведская организация помощи "Gnosjo Helper", помогают также местные предприниматели.

Лесопитомник "Иве" подарил елку, которую можно будет посадить возле дома, дарит рассаду цветов для клумб, предприятие УПТК, которое выполняло ремонтные работы, в качестве подарка сделало одну дополнительную мощеную дорожку. "При виде такого ухоженного дома, теперь и его обитателям хочется содержать в чистоте все вокруг", – подтвердила заведующая.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!