Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 29. апреля

+4°C
Ветер: ZR 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Laine, Raimonds, Vilnis

Состоялась выставка экзотических птиц

Ключевые слова liepājas latviešu biedrības nams | izstāde | putni | выставка | птицы

В прошедшие выходные в Доме латышского общества громко пели петухи, кудахтали куры, ворковали голуби, а лиепайчане шли и шли, чтобы с искренним интересом полюбоваться выставкой декоративных птиц, с которой в Лиепаю приехали литовцы.

Директор дома Вита Хартмане рассказала, что такая выставка на Пасху проводится традиционно, и она у посетителей всегда вызывает большой интерес.

Председатель Литовской ассоциации декоративных породистых птиц Артур Кундротас и птицевод Наталия Домаркиене показали кур и петухов, а Римант Бенета – голубей. Одна из наиболее интересных пород привезена из Индонезии. Курица и петух имеют сплошной черный окрас, их мясо тоже черного цвета. В Индонезии этих птиц используют только в магических ритуалах. Была представлена порода съедобных голубей, а, по словам птицевода, самыми дорогими из всех являются почтовые голуби.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!