Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. января

+3°C
Ветер: R 8.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Grieta, Rebeka, Strauta

Состоялась выставка экзотических птиц

Ключевые слова liepājas latviešu biedrības nams | izstāde | putni | выставка | птицы

В прошедшие выходные в Доме латышского общества громко пели петухи, кудахтали куры, ворковали голуби, а лиепайчане шли и шли, чтобы с искренним интересом полюбоваться выставкой декоративных птиц, с которой в Лиепаю приехали литовцы.

Директор дома Вита Хартмане рассказала, что такая выставка на Пасху проводится традиционно, и она у посетителей всегда вызывает большой интерес.

Председатель Литовской ассоциации декоративных породистых птиц Артур Кундротас и птицевод Наталия Домаркиене показали кур и петухов, а Римант Бенета – голубей. Одна из наиболее интересных пород привезена из Индонезии. Курица и петух имеют сплошной черный окрас, их мясо тоже черного цвета. В Индонезии этих птиц используют только в магических ритуалах. Была представлена порода съедобных голубей, а, по словам птицевода, самыми дорогими из всех являются почтовые голуби.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!