Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. января

+4°C
Ветер: R 7.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Egle, Eglons, Krišs, Ksenija

Спасибо, Бен! Удачи тебе, Юрий!  (2)

12 ноября в ледовом холле футбольной команде "Лиепаяс металургс" торжественно были вручены серебряные медали высшей лиги чемпионата Латвии, а президент клуба Сергей Захарьин проинформировал команду о смене главного тренера. Президент спортивного клуба "Лиепаяс металургс" поблагодарил команду за завоеванный кубок чемпионов Балтийской лиги и серебряные медали на чемпионате высшей лиги и указал, что у клуба нет и не может быть других целей, как только победа во всех турнирах, в которых он примет участие и впредь.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!