Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. января

+3°C
Ветер: R 7.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Austris

Танцем поддержали семью танцоров

Ключевые слова labdaribas koncerts | tautiskās dejas | bjc | танцы | концерт

Лиепайские танцоры народных танцев – как одна семья. Это подтверждает и то, что они вместе в радости, и в горе, поддерживая друг друга тогда, когда кто-то попал в беду. В настоящее время проводятся благотворительные концерты, целью которых является сбор средств для накоплений фонда "Аркартас гадиюми" детской больницы. Таким образом, концертами коллективы народных танцев оказывают поддержку лиепайской танцевальной паре, дочке которой необходимы операция и лечение в гамбургской клинике в Германии.

Уже пожертвовано 1062,09 евро. Они были выручены на проводимом детско-юношеским центром благотворительном концерте, в котором участвовали детско-юношеские танцевальные коллективы. На концерте выступили танцоры разного возраста, начиная с дошкольных образовательных заведений, школ и техникума и танцоры Лиепайского центра народного творчества и культуры. Всего на сцене друг друга сменял 21 коллектив. Благотворительная акция продолжается. 30 января в Розовом зале Лиепайского олимпийского центра на концерте народных танцев "Станцуем в Лиепае" соберутся танцоры со всей Латвии, их пригласил ансамбль центра народного творчества и культуры "Руцавиетис". Поддержку в проведении благотворительного концерта оказал Лиепайский олимпийский центр.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!