Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. января

+4°C
Ветер: R 9.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alnis, Andulis

Три месяца без победы дома

Ключевые слова fk liepāja | futbols | фк лиепая | высшая лига | футбол

В пятницу вечером "Лиепая" на своем поле с 0:1 уступила команде "Ригас футбола скола". Этот проигрыш чемпионов Латвийской футбольной высшей лиги прошлого сезона был третьим подряд.

Изменений в рядах "Лиепаи" было много. В основной состав вернулся Дорошев, а в стартовом составе игру начали молодые футболисты команды – Куртиш, Карклиньш и Туманов. Место дисквалифицированного Клявы занял Горкшс, и уже в стартовый состав был включен Торрес, который вместе с Афанасьевым и Куртишем представляли трио нападающих.

Лиепайчане доминировали в контроле над мячом, но нападения хозяев были не столько творческими, сколько простыми, пытаясь наибольшую угрозу воротам гостей создавать с краев, где активностью отличались мастера футбола Торрес и Афанасьев. Но до удара по воротам лиепайчане доходили редко, потому что защита гостей нейтрализовывала нападения наших.

Рижане забили гол в контрнападении, начатом и завершенном Диаквнишвили.

Во втором тайме "Лиепая" нейтрализовывала попытки гостей по осуществлению контрнападений, но не смогла раздробить защиту рижан, так как им во многом помогал вратарь Малиньш.

В субботу, 29 октября, в 14 часов "Лиепая" на своем поле встретится с "Ригой". 

Комментарий

Тренер команды "РФС" Юрий Шевляков:
– У нас была хорошая самоотдача, показали хорошую игру. Приятно обыгрывать нынешних чемпионов, как бы у них сейчас не шли дела.

Главный тренер "Лиепаи" Виктор Добрецов:
– Не могу упрекнуть в том, что наши не играли в футбол, что не создавали голевые моменты. Упрекнуть могу только в том, что не забили ни одного гола. Удачу нужно зарабатывать трудом. Пропущенный гол можно охарактеризовать одним словом – дисциплина.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!