Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 28. апреля

+7°C
Ветер: A 3.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundega, Terēze

Успех и разгром "всухую"  (3)

Ключевые слова футбол

На лиепайском стадионе "Даугава" два проверочных матча с азербайджанскими сверстниками провела сборная Латвии U-19, которая в воскресенье выиграла со счетом 2:0, а вчера проиграла – 0:6.

Ряды этой сборной пополнили несколько игроков команды "Лиепая" и ее дублеров – Антон Туманов, Ральф Гуденс, Андрис Крушатин, Райвис Юрковский, Криш Карклиньш и Артур Купчс.

Главный тренер сборной Владимир Бабичев  в выигранном матче место в стартовом составе доверил Крушатину, Юрковскому и Туманову. Карклиньш на поле вышел в качестве замены, а Гуденс с Купчсом остались в запасе. В весьма скудной голевыми моментами игре сборная обеспечила успех двумя мячами, забитыми в течение последних десяти минут матча.

Во втором матче в стартовом составе на поле вышли Крушатин, Карклиньш и Юрковский. Первый тайм снова прошел без многих возможностей для команд открыть счет в матче, но небольшая инициатива была даже у хозяев. На ход игры в значительной мере повлияло удаление вратаря Латвии Владислава Куракина в конце первого тайма. Азербайджанцы реализовали последующее пенальти, а также во время контратак закрепили свой перевес.

Уже в самом начале второго тайма гости реализовали еще одно пенальти, а впоследствии забили гол также после углового и во время контратак, воспользовавшись желанием наших устремиться вперед, чтобы немного сократить разрыв в счете. Причем дважды выходившего в качестве замены вратаря Владислава Лазарева гости обыграли повторными ударами после того, как у голкипера после отраженных им мячей не хватило помощников на штрафной площадке.

В завершении матча накалившиеся эмоции превратились в небольшую толкотню между игроками обеих команд, в результате которой сборная Латвии получила еще одну красную карточку, и, после удаления Крушатина, хозяева остались в составе восьми полевых игроков.

Тем временем сборная Латвии U-21 в последнем отборочном матче чемпионата Европы на выезде со счетом 1:7 проиграла сборной Швейцарии. Три футболиста ФК "Лиепая" – Рейнис Флаксис, Эндий Шлампе и Янис Икауниекс – провели весь матч, Илья Шадчин остался на скамье запасных, а играющий в юрмальском "Спартаке" лиепайчанин Евгений Казачок в компенсационное время матча получил вторую желтую карточку. Флаксис на 64-й минуте матча сделал результативную передачу даугавпилсцу Дмитрию Климашевичу, который в тот момент добился счета 1:5.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!