Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. января

+2°C
Ветер: ZA 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Sigurds, Sigvards, Zigurds

Утонули в волнах матча

Ключевые слова florbols | kurši | флорбол | курши

Демонстрируя очень волнообразную игру, "Курши" в домашнем матче Латвийской высшей флорбольной лиги со счетом 6:7 (1:3, 4:1, 1:2, 0:0, 0:1) в послематчевых бросках уступили "Бауске".

Матч начался с двух быстро пропущенных лиепайчанами голов, и уже на четвертой минуте на ворота хозяев вместо Эдгара Ремаренко встал Мартиньш Саулитис. Через несколько минут Кристап Ошс-Эрвицс сократил разрыв в счете до минимума, а в конце матча "Бауска" восстановила перевес в два гола.

В начале второго периода лиепайчане еще некоторое время продолжали начатую в первом периоде безуспешную игру. Было много индивидуального брака в передачах, запаздывали с возвратом в зону защиты, не были распределены опекаемые.

Но в целом "Курши" второй период провели довольно качественно, ускорив свою сыгровку, повысив агрессивность и вклиниваясь в атаки гостей уже в центре площадки. За свою деятельность наши были вознаграждены успехом в нападении, забив три гола с небольшого расстояния. Отличились Каспар Кламерс, Эдгар Фрейманис и еще раз Ошс-Эрвицс. Гостям удалось на полторы минуты вернуть лидерство, но все же на последних секундах периода своим коронным броском с довольно большого расстояния Гинт Силиньш вывел "Курши" вперед со счетом 5:4.

Если во втором периоде хозяевам некоторое время сопутствовали неудачи первого периода, то в третьем периоде "Курши" продолжили путь по следам второго периода, и вскоре после перерыва Кламерс добился 6:4 в пользу хозяев площадки.

В середине периода в результате исхода острой борьбы "Курши" оказались в меньшинстве 3-4, но этот отрезок матча лиепайчане выдержали более чем с честью. Однако вскоре после того, как обе команды на площадке уже боролись в полном составе, хозяева пропустили два гола из категории необязательных. Они сломали команду, и игра "Курши" распалась.

В конце основного времени и продлении матча лиепайский коллектив не раз находился довольно близко к успеху, но не удавалось направить мячик фактически в пустые ворота, или же на пути к победе вставала перекладина.

В свою очередь, в послематчевых бросках исход игры решил не столько успех или его отсутствие, сколько мастерство флорболистов "Бауски" в этом элементе игры.

Последний матч этого года "Курши" 27 декабря в 17 часов проведут в Лиепае против "Лиелварде".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!