Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 26. мая

+12°C
Ветер: Z 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eduards, Edvards, Varis

В Беберлини пускали кораблики  (2)

Ключевые слова bērnu un jaunatnes centrs | kuģu modeļu sacensības | соревнования | детско-юношеский центр

В Беберлини состоялись латвийские открытые соревнования моделей кораблей "Кубок Лиепаи-2017", в которых участвовали 43 спортсмена в разных возрастных группах.

Представители Лиепайского детско-юношеского центра пояснили, что соревнования проводились, чтобы популяризовать техническое творчество школьников. Они включают очень многое – дисциплину, отношение, качество, техническое творчество, аккуратность, электронику и боевой дух. Соревнования проходили в семи разных классах, и в Лиепаю прибыли команды со всей Латвии. Дети работали не только над технической подготовкой кораблей, но подумали также о визуальном оформлении и интересных названиях. И их учителя тоже являются большими энтузиастами моделей кораблей, поэтому часто сами участвуют в соревнованиях групп сениоров. А главным организатором и судьей был тренер по судомоделизму структурного подразделения "Лауминя" ЛДЮЦ Павел Иванов. Руководитель структурного подразделения "Лауминя" Индра Бунка рассказала, что соревнования проводятся ежегодно вот уже в течение 16 лет.

Участники мероприятия оценивались согласно правилам Латвийской федерации спортивного судомоделизма. Лиепайчане одержали несколько побед и заняли призовые места. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!