Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. января

+4°C
Ветер: ZR 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alģis, Aļģirds, Orests, Oļģerts

В Лиепаю прибыл Цукмен  (6)

Ключевые слова cūkmens | vislatvijas tūre | цукмен

В субботу в Лиепае с полюбившимися творческими мастерскими для любителей деревьев и поделок из дерева гостил известный блюститель чистоты Цукмен, которого многие знают по его громкому призыву не загрязнять леса.

"Мне много приходилось очищать леса от загрязнений. Но в этом году я начал говорить не только о плохом, но и о хорошем, чтобы каждый понял, почему лес такой особенный. Лес обеспечивает нас не только свежим воздухом, но и древесиной, которая является одним из самых дружественных по отношению к среде материалов, с которым могут играть дети. Этому мы учимся в экопрограмме "Латвияс валстс межи" для детских садов", – рассказал о новостях компании Цукмен.

Во время визита блюститель чистоты лесов вручил заместителю председателя Лиепайской думы Гунару Ансиньшу "Древесный манифест" и просветил собравшихся относительно дерева, как лучшего материала в быту и строительстве. Планируется, что Цукмен погостит в пяти городах Латвии. Дети в возрасте до 10 лет приглашаются участвовать в конкурсе рисунков "Нарисуй деревянного Цукмена", в результате которого одна из работ уже весной превратится в скульптуру, которая будет выставлена в природном парке Тервете, который находится в ведении ООО "Латвияс валстс межи".

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!