Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. января

-6°C
Ветер: DA 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dravis, Tenis

 В награду – "Оскары дружбы" и экскурсия

Ключевые слова skolēni | 6.vidusskola | konkurss | draudzīgākā klase | конкурс | 6 школа

В течение всего учебного года 7-е классы Лиепайских школ соревновались за титул самого дружного класса. Заключительное  мероприятие – конкурс "Тайная миссия дружного класса" состоялось в 6-й средней школе им.Я.Райниса.

Инициатор конкурса – специалист по вопросам защиты прав детей управления образования Даце Лиепа пояснила идею конкурса: "В период, когда в обществе так много и  громко говорят о насилии, конфликтах среди подростков, очень важно противопоставить этому хорошие качества, заложенные в наших детях, а это дружба, единство, сердечность, отзывчивость". О том, что нынешнее молодое поколение не утратило этих качеств, свидетельствует то, что  осенью на участие в конкурсе подало рекордное количество желающих – 15 классов из разных школ города. Обобщив результаты работы в течение всего года самым дружным коллективом в 2015/2016 учебном году признан 7-а класс 6-й средней школы им.Я.Райниса (классный руководитель Дайга Страупениеце). В награду он получил однодневную экскурсию. На втором месте 7-б класс Лиепайской государственной 1-й гимназии (классный руководитель Лига Талберга), который отправится на экскурсию в тюрьму Военного городка. Все участники получили памятные знаки – "Оскары дружбы" и Похвальные грамоты управления образования. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!