Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 28. апреля

+7°C
Ветер: A 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundega, Terēze

 В награду – "Оскары дружбы" и экскурсия

Ключевые слова skolēni | 6.vidusskola | konkurss | draudzīgākā klase | конкурс | 6 школа

В течение всего учебного года 7-е классы Лиепайских школ соревновались за титул самого дружного класса. Заключительное  мероприятие – конкурс "Тайная миссия дружного класса" состоялось в 6-й средней школе им.Я.Райниса.

Инициатор конкурса – специалист по вопросам защиты прав детей управления образования Даце Лиепа пояснила идею конкурса: "В период, когда в обществе так много и  громко говорят о насилии, конфликтах среди подростков, очень важно противопоставить этому хорошие качества, заложенные в наших детях, а это дружба, единство, сердечность, отзывчивость". О том, что нынешнее молодое поколение не утратило этих качеств, свидетельствует то, что  осенью на участие в конкурсе подало рекордное количество желающих – 15 классов из разных школ города. Обобщив результаты работы в течение всего года самым дружным коллективом в 2015/2016 учебном году признан 7-а класс 6-й средней школы им.Я.Райниса (классный руководитель Дайга Страупениеце). В награду он получил однодневную экскурсию. На втором месте 7-б класс Лиепайской государственной 1-й гимназии (классный руководитель Лига Талберга), который отправится на экскурсию в тюрьму Военного городка. Все участники получили памятные знаки – "Оскары дружбы" и Похвальные грамоты управления образования. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!