Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. января

+4°C
Ветер: R 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alnis, Andulis

В турнире доросли до победы

Ключевые слова basketbols | liepāja/triobet | лиепая/триобет | баскетбол

После двух поражений в матчах подгруппы международного баскетбольного турнира "LOC Cup" с российским клубом "Парма" со счетом 57:75 (14:24, 14:16, 17:15, 12:20) и эстонской командой "Тарту" со счетом 73:78 (16:17, 16:17, 22:26, 19:18), команда "Лиепая/Триобет" в матче за 5-е место одержала победу над тренируемой лиепайчанином Артуром Шталбергсом командой "Нижний Новгород" – 93:86 (21:22, 25:21, 28:14, 19:29).

В третьем матче турнира было видно, что наша команда прогрессирует с каждой игрой. Хотя все еще было много недопонимания, порой нелепых ошибок. Все же игроки старались демонстрировать комбинированную игру. В последнем матче турнира не разочаровывали и дальние броски, за половину матча было 6 попаданий из 10, а в целом в матче – 13 из 23.

Однако не все так гладко складывалось до конца матча. Активным прессингом российская команда вынуждала наших неоднократно ошибаться, выбила из комфортной зоны, стремительно уменьшив разрыв, который на предпоследней минуте матча составлял всего 3 очка. Негативно сказалось на команде поведение Шталбергса, частые претензии которого в отношении решений судей все же закончились техническим замечанием. Бутянков выполнил три точных штрафных броска. Айзпурс ошибся в дальнем броске, но и соперники не справились с этой задачей, а взвинченный Шталбергс еще раз спровоцировал судей сделать ему техническое замечание, на этом судьба матча и решилась.

Бутянков, получивший приз лучшего игрока команды, был самым результативным с 22 очками и 10 подборами.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!