Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. января

-1°C
Ветер: DA 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dravis, Tenis

Верх взяла атлетичность юрмальчан

Ключевые слова lbl | basketbols | liepāja/triobet

Будучи не в состоянии справиться с атаками команды "Юрмала/Фениксс", команда "Лиепая/Триобет" на своей площадке проиграла со счетом 78:87 (21:18, 28:24, 13:25, 16:20), опускаясь в таблице Латвийской баскетбольной лиги на 4-е место.

Начальный состав БК "Лиепая/Триобет" – Лейманис, Ричардс, Айзпурс, Хелманис, Зек.

Уже после первого появления на площадке в игру лиепайчан очень хорошо включился новый игрок Хикс, который сразу же реализовал свободный дальний бросок и в первой четверти набрал 8 очков. Команда повела в счете с 21:11, но на последней минуте четверти гости 7 очков сквитали. Несколько ошибок в начале второй четверти дали соперникам возможность быстро перейти в атаку, что вскоре стоило нашим также лидерства (25:26). Результативный баскетбол в первом тайме сразу же позволил вернуть лидерство, а предприимчивость Хикса и Ричардса увеличили разрыв в счете. Тайм закончился со счетом 49:42.

В первой части матча наши сделали 7 дальних бросков из 13, но во втором тайме с периметра лишь дважды угрожали корзине. Защита соперников стала более плотной и агрессивной, а наши рослые игроки не смогли как следует помочь в этом матче. Зек в конце матча даже был отозван, а Г.Антропс и Хелманис получили по 5 замечаний. И число ошибок не только в игре с мячом было огромное. То же самое можно сказать и об изъянах в защите, которую по швам распарывали два атлетичных игрока гостей Жвигус и Шмитс, с которыми так и не удалось справиться, а лиепайчанам очки доставались с трудностями, и они не смогли отыграться. Это было третье поражение нашей команды в январе в четырех матчах ЛБЛ.

В воскресенье команда "Лиепая/Триобет" в 17.30 встретится с "Екабпилсом".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!