Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. января

+3°C
Ветер: DR 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Antis, Antonijs, Antons

Выставка собак на стадионе "Даугава"

Ключевые слова izstāde | suņu izstāde | выставка собак

В субботу и воскресенье на стадионе "Даугава" проходила организованная Лиепайским обществом любителей животных национальная выставка породистых собак "Янтарный кубок – 2016". На эту выставку прибыли участники из Финляндии, Белоруссии, России, Швеции, Эстонии, Литвы, Польши и других стран. По мнению организаторов, из Латвии было только около 60 процентов участников.

В течение двух дней на четырех рингах работали, оценивая 400 собак, эксперты из Словении, Кипра, Испании и России. Оба дня в шоу "Best in Show" определяли самых красивых собак, и свои выступления показывали участники лиепайской группы канистерапии. Валентина Бубена из Павилосты приехала в Лиепаю со своей большой белой польской подгалянской овчаркой Агате, которая на ринге завоевала право на участие в "Best in Show". Хозяйка похвалила хорошо организованную выставку, участникам не пришлось долго ждать, чтобы выйти на ринг. У приехавшей из Риги хозяйки двух родезийских риджбеков Ирины Кнестяпиной о проводимых лиепайчанами выставке были наилучшие отзывы. Она отметила – видно, что команда организаторов работает очень дружно и слаженно, а стадион "Даугава" является хорошим местом для проведения выставок собак: там много места, вместе с тем удобно и приятно как собакам и их хозяевам, так и зрителям.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!