Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. апреля

+3°C
Ветер: R 2.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Выставка собак на стадионе "Даугава"

Ключевые слова izstāde | suņu izstāde | выставка собак

В субботу и воскресенье на стадионе "Даугава" проходила организованная Лиепайским обществом любителей животных национальная выставка породистых собак "Янтарный кубок – 2016". На эту выставку прибыли участники из Финляндии, Белоруссии, России, Швеции, Эстонии, Литвы, Польши и других стран. По мнению организаторов, из Латвии было только около 60 процентов участников.

В течение двух дней на четырех рингах работали, оценивая 400 собак, эксперты из Словении, Кипра, Испании и России. Оба дня в шоу "Best in Show" определяли самых красивых собак, и свои выступления показывали участники лиепайской группы канистерапии. Валентина Бубена из Павилосты приехала в Лиепаю со своей большой белой польской подгалянской овчаркой Агате, которая на ринге завоевала право на участие в "Best in Show". Хозяйка похвалила хорошо организованную выставку, участникам не пришлось долго ждать, чтобы выйти на ринг. У приехавшей из Риги хозяйки двух родезийских риджбеков Ирины Кнестяпиной о проводимых лиепайчанами выставке были наилучшие отзывы. Она отметила – видно, что команда организаторов работает очень дружно и слаженно, а стадион "Даугава" является хорошим местом для проведения выставок собак: там много места, вместе с тем удобно и приятно как собакам и их хозяевам, так и зрителям.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!