Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 29. апреля

+4°C
Ветер: ZR 8.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Laine, Raimonds, Vilnis

XV Международный фестиваль звезд пианизма

Вечер 6 марта на фестивале был предоставлен джазу. На этот раз в необычном проявлении – ритмах испанского фламенко. Пианист Чано Домингес, который в мире джаза входит в первую десятку, испанским темпераментом зажег и нашу публику. В среду в кинотеатре "Балле" зрители могли насладиться двумя фильмами, связанными с музыкой.Утренняя репетиция 8 марта началась с музыкального поздравления от оркестрантов-мужчин для прекрасной части оркестра, последовало также угощение. А вечером в театре царил особенно приподнятый настрой, так как своим присутствием фестиваль почтили президент нашего государства Вайра Вике-Фрейберга, а также посол Франции Андрэ Жан Либурел с супругой.В Лиепае впервые прозвучал "Концерт для двух фортепьяно с оркестром" Ф.Пуленка, в котором много юмора и жизнерадостности, а также поэзии.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!