Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. января

+3°C
Ветер: R 8.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Grieta, Rebeka, Strauta

XV Международный фестиваль звезд пианизма

Вечер 6 марта на фестивале был предоставлен джазу. На этот раз в необычном проявлении – ритмах испанского фламенко. Пианист Чано Домингес, который в мире джаза входит в первую десятку, испанским темпераментом зажег и нашу публику. В среду в кинотеатре "Балле" зрители могли насладиться двумя фильмами, связанными с музыкой.Утренняя репетиция 8 марта началась с музыкального поздравления от оркестрантов-мужчин для прекрасной части оркестра, последовало также угощение. А вечером в театре царил особенно приподнятый настрой, так как своим присутствием фестиваль почтили президент нашего государства Вайра Вике-Фрейберга, а также посол Франции Андрэ Жан Либурел с супругой.В Лиепае впервые прозвучал "Концерт для двух фортепьяно с оркестром" Ф.Пуленка, в котором много юмора и жизнерадостности, а также поэзии.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!